Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

21 февраля 2013 г.


Видео, на котором черный автомобиль Бентли буквально не может оторваться от грузовика на трассе Киев-Одесса, не посмотрел только ленивый. А состояние дорог в данном участке после появления ролика прокомментировал даже премьер-министр Николай Азаров. Как выяснилось, за рулем дорогой машины была одна из участниц популярного девичьего дуэта «Дилайс» Яна. О том, что она стала участницей резонансного «остросоциального» ролика девушка узнала случайно от своего продюсера, показавшего ей видео в интернете. По признанию артистки, она направлялась за город, и никак не ожидала попасть в столь плачевную дорожную ситуацию: «Сказать что дорога была разбитой, это ничего не сказать. Я ехала со скоростью, наверное, километров 20 в час, постоянно приходилось объезжать ямы и выбоины. Ничего удивительного, что водитель ехавший сзади даже снял это на видео. Я бы тоже снимала эту так называемую трассу, если бы руки были свободны".

 
 

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.