Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

21 февраля 2013 г.


Видео, на котором черный автомобиль Бентли буквально не может оторваться от грузовика на трассе Киев-Одесса, не посмотрел только ленивый. А состояние дорог в данном участке после появления ролика прокомментировал даже премьер-министр Николай Азаров. Как выяснилось, за рулем дорогой машины была одна из участниц популярного девичьего дуэта «Дилайс» Яна. О том, что она стала участницей резонансного «остросоциального» ролика девушка узнала случайно от своего продюсера, показавшего ей видео в интернете. По признанию артистки, она направлялась за город, и никак не ожидала попасть в столь плачевную дорожную ситуацию: «Сказать что дорога была разбитой, это ничего не сказать. Я ехала со скоростью, наверное, километров 20 в час, постоянно приходилось объезжать ямы и выбоины. Ничего удивительного, что водитель ехавший сзади даже снял это на видео. Я бы тоже снимала эту так называемую трассу, если бы руки были свободны".

 
 

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.