Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

21 февраля 2013 г.


Видео, на котором черный автомобиль Бентли буквально не может оторваться от грузовика на трассе Киев-Одесса, не посмотрел только ленивый. А состояние дорог в данном участке после появления ролика прокомментировал даже премьер-министр Николай Азаров. Как выяснилось, за рулем дорогой машины была одна из участниц популярного девичьего дуэта «Дилайс» Яна. О том, что она стала участницей резонансного «остросоциального» ролика девушка узнала случайно от своего продюсера, показавшего ей видео в интернете. По признанию артистки, она направлялась за город, и никак не ожидала попасть в столь плачевную дорожную ситуацию: «Сказать что дорога была разбитой, это ничего не сказать. Я ехала со скоростью, наверное, километров 20 в час, постоянно приходилось объезжать ямы и выбоины. Ничего удивительного, что водитель ехавший сзади даже снял это на видео. Я бы тоже снимала эту так называемую трассу, если бы руки были свободны".

 
 

Игра в куклы Вячеслава Гиндина

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Мать Майкла Джексона нашлась

Как оказывается, Кэтрин Джексон никуда и не пропадала.

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.