Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

21 февраля 2013 г.


Видео, на котором черный автомобиль Бентли буквально не может оторваться от грузовика на трассе Киев-Одесса, не посмотрел только ленивый. А состояние дорог в данном участке после появления ролика прокомментировал даже премьер-министр Николай Азаров. Как выяснилось, за рулем дорогой машины была одна из участниц популярного девичьего дуэта «Дилайс» Яна. О том, что она стала участницей резонансного «остросоциального» ролика девушка узнала случайно от своего продюсера, показавшего ей видео в интернете. По признанию артистки, она направлялась за город, и никак не ожидала попасть в столь плачевную дорожную ситуацию: «Сказать что дорога была разбитой, это ничего не сказать. Я ехала со скоростью, наверное, километров 20 в час, постоянно приходилось объезжать ямы и выбоины. Ничего удивительного, что водитель ехавший сзади даже снял это на видео. Я бы тоже снимала эту так называемую трассу, если бы руки были свободны".

 
 

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Группа "Пара Нормальных" рассказали о своем Дне Святого Валентина

 

Джигурда показал лицо после пластики

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.