Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Varda едет в тур по Украине

Varda едет в тур по Украине

21 февраля 2013 г.


С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Талантливая и популярная артистка VARDA отправляется в первый всеукраинский тур! 10 эксклюзивных концертов в лучших клубах страны! Грандиозное шоу VARDA «Богиня» станет одним из самых ожидаемый музыкальных событий 2013 года. Эпатажные костюмы, огненное шоу, зажигательные танцевальные номера, а также уникальный запатентованный танец на горизонтальном пилоне — и все это приправлено эротикой. В рамках тура VARDA планирует посетить Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одессу, Львов, Кривой Рог, Николаев, Кировоград, Кременчуг и др.
VARDA говорит, что на тур ее вдохновили поклонники: «Я получаю много писем в социальных сетях с просьбами посетить тот или иной город, ведь не у всех есть возможность приехать в Киев на мой концерт. Поэтому было принято решение отправиться во всеукраинский тур с целью удовлетворить пожелание поклонников».
Люди, пришедшие на концерт, смогут увидеть первыми новое шоу VARDA «Богиня», в котором артистка не только поет и танцует, но еще и «дышит» огнем как настоящий факир! VARDA усердно тренировалась 6 месяцев, чтобы подготовить этот сложный, опасный и фееричный номер. «Я долго репетировала с огнем и наконец-то смогла перебороть страх, но мой балет до сих пор боится выходить со мной на сцену. Я очень давно мечтала о таком номере, люблю ставить перед собой сложные задачи. Несколько раз на моем теле оставались ожоги, но я не сдавалась, продолжала репетировать. Все-таки мне удалось укротить пламя. Я готова преодолевать многие трудности, чтобы удивлять своих поклонников», — делится секретами длительных тренировок VARDA.
Шоу-программа стартует в городе, в котором выросла VARDA — в Кривом Роге, 1 марта в клубе "HOLLYWOOD CITY". «Я очень люблю Кривой Рог! Здесь начался мой творческий путь, появились мои первые поклонники. Именно поэтому я приняла решение, что мой первый всеукраинский тур должен начаться именно с моего родного города!», — комментирует старт тура VARDA.
Также, несмотря на название "всеукраинский", в рамках этого тура VARDA выступит с грандиозной шоу-программой на своей исторической родине — в Армении. 7, 8, 9 марта в лучшем концертном зале страны VIVALDI HALL артистка даст три эксклюзивных концерта с элементами акробатики, представит множество различных танцевальных и вокальных номеров, полных сюрпризов и оригинальности, а также огненное и песочное шоу.


 
 

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.