Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Varda едет в тур по Украине

Varda едет в тур по Украине

21 февраля 2013 г.


С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Талантливая и популярная артистка VARDA отправляется в первый всеукраинский тур! 10 эксклюзивных концертов в лучших клубах страны! Грандиозное шоу VARDA «Богиня» станет одним из самых ожидаемый музыкальных событий 2013 года. Эпатажные костюмы, огненное шоу, зажигательные танцевальные номера, а также уникальный запатентованный танец на горизонтальном пилоне — и все это приправлено эротикой. В рамках тура VARDA планирует посетить Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одессу, Львов, Кривой Рог, Николаев, Кировоград, Кременчуг и др.
VARDA говорит, что на тур ее вдохновили поклонники: «Я получаю много писем в социальных сетях с просьбами посетить тот или иной город, ведь не у всех есть возможность приехать в Киев на мой концерт. Поэтому было принято решение отправиться во всеукраинский тур с целью удовлетворить пожелание поклонников».
Люди, пришедшие на концерт, смогут увидеть первыми новое шоу VARDA «Богиня», в котором артистка не только поет и танцует, но еще и «дышит» огнем как настоящий факир! VARDA усердно тренировалась 6 месяцев, чтобы подготовить этот сложный, опасный и фееричный номер. «Я долго репетировала с огнем и наконец-то смогла перебороть страх, но мой балет до сих пор боится выходить со мной на сцену. Я очень давно мечтала о таком номере, люблю ставить перед собой сложные задачи. Несколько раз на моем теле оставались ожоги, но я не сдавалась, продолжала репетировать. Все-таки мне удалось укротить пламя. Я готова преодолевать многие трудности, чтобы удивлять своих поклонников», — делится секретами длительных тренировок VARDA.
Шоу-программа стартует в городе, в котором выросла VARDA — в Кривом Роге, 1 марта в клубе "HOLLYWOOD CITY". «Я очень люблю Кривой Рог! Здесь начался мой творческий путь, появились мои первые поклонники. Именно поэтому я приняла решение, что мой первый всеукраинский тур должен начаться именно с моего родного города!», — комментирует старт тура VARDA.
Также, несмотря на название "всеукраинский", в рамках этого тура VARDA выступит с грандиозной шоу-программой на своей исторической родине — в Армении. 7, 8, 9 марта в лучшем концертном зале страны VIVALDI HALL артистка даст три эксклюзивных концерта с элементами акробатики, представит множество различных танцевальных и вокальных номеров, полных сюрпризов и оригинальности, а также огненное и песочное шоу.


 
 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.