Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

21 февраля 2013 г.


Пока популярный дуэт готовится к предстоящей свадьбе, их фанаты уже связавшие себя узами брака снимают клипы на их хиты. На днях Тамерлану прислали видео на песню «Может это ты», который сняли молодожены в Белоруссии. Хит «Может это ты» в исполнении Тамерлана и Алены Омаргалиевой стал знаковым в судьбе молодых людей и они решили снять полноценный свадебный клип на эту песню. Как и положено по законам жанра в клипе несколько локаций, смена образов, танцы и «хеппи энд». Влюбленные поблагодарили дуэт за песню, которая стала знаковой в их отношениях, а артисты, в свою очередь поздравили новообразовавшуюся семью. «Для нас это впервые, когда под наши песни люди снимают целый свадебный фильм. Очень приятно. Мы были в шоке, если честно, когда увидели в youtube этот ролик. Сразу задумались о том, под какую песню снимем свой свадебный клип, и какую песню выберем для первого танца…», — призналась Алена Омаргалиева.


 
 

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Красивый и счастливый Ивар Калныньш

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.