Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

21 февраля 2013 г.


Пока популярный дуэт готовится к предстоящей свадьбе, их фанаты уже связавшие себя узами брака снимают клипы на их хиты. На днях Тамерлану прислали видео на песню «Может это ты», который сняли молодожены в Белоруссии. Хит «Может это ты» в исполнении Тамерлана и Алены Омаргалиевой стал знаковым в судьбе молодых людей и они решили снять полноценный свадебный клип на эту песню. Как и положено по законам жанра в клипе несколько локаций, смена образов, танцы и «хеппи энд». Влюбленные поблагодарили дуэт за песню, которая стала знаковой в их отношениях, а артисты, в свою очередь поздравили новообразовавшуюся семью. «Для нас это впервые, когда под наши песни люди снимают целый свадебный фильм. Очень приятно. Мы были в шоке, если честно, когда увидели в youtube этот ролик. Сразу задумались о том, под какую песню снимем свой свадебный клип, и какую песню выберем для первого танца…», — призналась Алена Омаргалиева.


 
 

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Духless лидирует в российском прокате

Смех сквозь слезы Леонида Гайдая

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.