Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

21 февраля 2013 г.


Пока популярный дуэт готовится к предстоящей свадьбе, их фанаты уже связавшие себя узами брака снимают клипы на их хиты. На днях Тамерлану прислали видео на песню «Может это ты», который сняли молодожены в Белоруссии. Хит «Может это ты» в исполнении Тамерлана и Алены Омаргалиевой стал знаковым в судьбе молодых людей и они решили снять полноценный свадебный клип на эту песню. Как и положено по законам жанра в клипе несколько локаций, смена образов, танцы и «хеппи энд». Влюбленные поблагодарили дуэт за песню, которая стала знаковой в их отношениях, а артисты, в свою очередь поздравили новообразовавшуюся семью. «Для нас это впервые, когда под наши песни люди снимают целый свадебный фильм. Очень приятно. Мы были в шоке, если честно, когда увидели в youtube этот ролик. Сразу задумались о том, под какую песню снимем свой свадебный клип, и какую песню выберем для первого танца…», — призналась Алена Омаргалиева.


 
 

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.