Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

21 февраля 2013 г.


Пока популярный дуэт готовится к предстоящей свадьбе, их фанаты уже связавшие себя узами брака снимают клипы на их хиты. На днях Тамерлану прислали видео на песню «Может это ты», который сняли молодожены в Белоруссии. Хит «Может это ты» в исполнении Тамерлана и Алены Омаргалиевой стал знаковым в судьбе молодых людей и они решили снять полноценный свадебный клип на эту песню. Как и положено по законам жанра в клипе несколько локаций, смена образов, танцы и «хеппи энд». Влюбленные поблагодарили дуэт за песню, которая стала знаковой в их отношениях, а артисты, в свою очередь поздравили новообразовавшуюся семью. «Для нас это впервые, когда под наши песни люди снимают целый свадебный фильм. Очень приятно. Мы были в шоке, если честно, когда увидели в youtube этот ролик. Сразу задумались о том, под какую песню снимем свой свадебный клип, и какую песню выберем для первого танца…», — призналась Алена Омаргалиева.


 
 

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Комплекс полноценности, или…

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.