Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

21 февраля 2013 г.


Группа INDI буквально на днях вернулись из Египта, где проходили съемки нового видео на песню «Кристаллы». Запланированная на несколько дней съемка растянулась вдвое дольше из-за того, что артистам долгое время не давали разрешение на съемку вне туристической зоны. А после получения разрешений, съемки группы прерывались из-за стычек местного населения. Большим потрясением для артистов были условия жизни местного населения и случай с больным ребенком. Руслан Квинта: «В один из дней, пока готовились к съемкам, я решил с гидом прогуляться по деревне. Он рассказал, что в одной многодетной семье уже несколько недель болеет самый младший ребенок. Он стал так слаб, что четыре дня ничего не ест. Родители вместо того, чтобы везти малыша в больницу, устроили вокруг его постели ритуальные танцы и прочие обряды, надеясь таким образом помочь ребенку. О врачах и слышать не хотели. По дороге в Египет в самолете я познакомился с россиянкой Ириной, которая летела в Хургаду работать в клинике. Обменялись с ней телефонами. Я позвонил Ирине и рассказал о больном ребенке. Она приказала немедленно везти ребенка в больницу. По дороге мальчику становилось все хуже, он терял сознание. Меня поражало спокойствие его отца. Посреди дороги мужчина вдруг остановил автомобиль и стал молиться». Виктория Росс: «Мы все уговаривали отца ребенка не медлить и поспешить в больницу. Я не могла без слез наблюдать за тем, как малышу с каждой минутой все хуже, а отец не реагирует ни на какие уговоры и выходит из машины на молитву». Руслан Квинта: «Мы терпеливо ждали, держа тяжело больного ребенка на руках. В клинике мальчика забрали на обследование и оказали необходимую помощь. Мы оплатили все манипуляции и теперь его жизни ничто не угрожает».

 
 

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Корабли в моей гавани…

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.