Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

21 февраля 2013 г.


Группа INDI буквально на днях вернулись из Египта, где проходили съемки нового видео на песню «Кристаллы». Запланированная на несколько дней съемка растянулась вдвое дольше из-за того, что артистам долгое время не давали разрешение на съемку вне туристической зоны. А после получения разрешений, съемки группы прерывались из-за стычек местного населения. Большим потрясением для артистов были условия жизни местного населения и случай с больным ребенком. Руслан Квинта: «В один из дней, пока готовились к съемкам, я решил с гидом прогуляться по деревне. Он рассказал, что в одной многодетной семье уже несколько недель болеет самый младший ребенок. Он стал так слаб, что четыре дня ничего не ест. Родители вместо того, чтобы везти малыша в больницу, устроили вокруг его постели ритуальные танцы и прочие обряды, надеясь таким образом помочь ребенку. О врачах и слышать не хотели. По дороге в Египет в самолете я познакомился с россиянкой Ириной, которая летела в Хургаду работать в клинике. Обменялись с ней телефонами. Я позвонил Ирине и рассказал о больном ребенке. Она приказала немедленно везти ребенка в больницу. По дороге мальчику становилось все хуже, он терял сознание. Меня поражало спокойствие его отца. Посреди дороги мужчина вдруг остановил автомобиль и стал молиться». Виктория Росс: «Мы все уговаривали отца ребенка не медлить и поспешить в больницу. Я не могла без слез наблюдать за тем, как малышу с каждой минутой все хуже, а отец не реагирует ни на какие уговоры и выходит из машины на молитву». Руслан Квинта: «Мы терпеливо ждали, держа тяжело больного ребенка на руках. В клинике мальчика забрали на обследование и оказали необходимую помощь. Мы оплатили все манипуляции и теперь его жизни ничто не угрожает».

 
 

Дон Кихот жив!

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Борис Барский: между правдой и вымыслом

Перед интервью я обычно просматриваю видео со своими героями — не только для информационной подготовки, но и чтобы лучше понять человека, да и во избежание неожиданностей. А то знаете, как бывает: сидит хрупкая, милая девушка и начинает говорить прокуренным голосом 45-летнего мужчины. Или, наоборот, солидный, представительный господин вдруг сопрано издает. Но это я отвлеклась...

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.