Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

21 февраля 2013 г.


Группа INDI буквально на днях вернулись из Египта, где проходили съемки нового видео на песню «Кристаллы». Запланированная на несколько дней съемка растянулась вдвое дольше из-за того, что артистам долгое время не давали разрешение на съемку вне туристической зоны. А после получения разрешений, съемки группы прерывались из-за стычек местного населения. Большим потрясением для артистов были условия жизни местного населения и случай с больным ребенком. Руслан Квинта: «В один из дней, пока готовились к съемкам, я решил с гидом прогуляться по деревне. Он рассказал, что в одной многодетной семье уже несколько недель болеет самый младший ребенок. Он стал так слаб, что четыре дня ничего не ест. Родители вместо того, чтобы везти малыша в больницу, устроили вокруг его постели ритуальные танцы и прочие обряды, надеясь таким образом помочь ребенку. О врачах и слышать не хотели. По дороге в Египет в самолете я познакомился с россиянкой Ириной, которая летела в Хургаду работать в клинике. Обменялись с ней телефонами. Я позвонил Ирине и рассказал о больном ребенке. Она приказала немедленно везти ребенка в больницу. По дороге мальчику становилось все хуже, он терял сознание. Меня поражало спокойствие его отца. Посреди дороги мужчина вдруг остановил автомобиль и стал молиться». Виктория Росс: «Мы все уговаривали отца ребенка не медлить и поспешить в больницу. Я не могла без слез наблюдать за тем, как малышу с каждой минутой все хуже, а отец не реагирует ни на какие уговоры и выходит из машины на молитву». Руслан Квинта: «Мы терпеливо ждали, держа тяжело больного ребенка на руках. В клинике мальчика забрали на обследование и оказали необходимую помощь. Мы оплатили все манипуляции и теперь его жизни ничто не угрожает».

 
 

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

   

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.