Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

21 февраля 2013 г.


В День влюбленных в Одессе группа впервые представила свою концертную программу. Позитив и Надя подготовили невероятное количество сюрпризов: новые костюмы, оригинальные декорации, яркое анимационное видео, созданное специально для концерта. Также ребята подарили много новых композиций, а некоторые из песен исполнили впервые на сцене — например, долгожданную англоязычную версию сингла «Гармошка». Еще одной новинкой от «Время и Стекло» стал зажигательный балет, в сопровождении которого теперь будет выступать группа. Аншлаговый концерт прошел на высочайшем уровне, лучшим подтверждением чего были несмолкающие аплодисменты, море цветов от поклонников и невероятное количество восторженных отзывов. Артисты сразу же установили контакт с залом и выполнили свою сверхзадачу — окунуть всех в атмосферу искренней радости и безумного позитива. Казалось, молодым исполнителям с легкостью удалось справиться с первым сольным концертом. Но только после выступления стало известно, что во время одной из танцевальных постановок у Нади сломался каблук! То, что девушка с невероятной сложностью смогла закончить номер, едва удерживая равновесия, не заметил даже Позитив, ее партнер по сцене. "Украинские исполнители все реже устраивают полноценные сольные выступления, — говорит Позитив. — Еще и поэтому мы чувствовали огромную ответственность и искренне гордились возможностью провести свой первый концерт. Спасибо всем нашим поклонникам за те эмоции, которые нам подарили в Одессе!". "Для меня это был лучший День Святого Валентина! — рассказывает Надя. — А тем, кто не смог попасть на наш концерт, предлагаю заглянуть на официальную страничку «Время и Стекло» в социальной сети vk.com/vremyaisteklo, где появляется все больше видео с нашего выступления в Одессе." Сразу же после своего концерта продюсер проекта Потап приехал в Одессу, чтобы поддержать своих подопечных. Вместе с сопродюсером Ириной Горовой они весь день провели рядом с Позитивом и Надей, давая ценные советы и настраивая ребят на замечательное выступление. "Я горжусь группой «Время и Стекло»! — признается Потап. — Этот проект существует чуть больше двух лет, но за такой короткий период ребята стали настоящими артистами высокого уровня! Аншлаг на первом сольном концерте говорит о многом!". "Мы очень долго готовились к сольному концерту «Время и Стекло», — рассказывает Ирина. — Могу сказать с уверенностью, что усилия вложены не зря, ведь результат превзошел все наши ожидания!" Напоминаем, группа «Время и Стекло» отправляется во всеукраинский тур с 24 марта по 26 апреля и в рамках «MOZGI ТУР 2013» выступит на одной сцене с дуэтом «Потап и Настя» и Аркадием Лайкиным. Подробная информация обо всех концертах будет появляться в разделах «Мероприятия» в официальном сообществе продюсерского центра «MOZGI Entertainment» в ВКонтакте и facebook.

 
 

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Продолжая Леннона

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

Ленни Кравиц отменил концерт в Киеве

Музыкант извинился перед фанатами за отмененные шоу.

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.