Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

21 февраля 2013 г.


В День влюбленных в Одессе группа впервые представила свою концертную программу. Позитив и Надя подготовили невероятное количество сюрпризов: новые костюмы, оригинальные декорации, яркое анимационное видео, созданное специально для концерта. Также ребята подарили много новых композиций, а некоторые из песен исполнили впервые на сцене — например, долгожданную англоязычную версию сингла «Гармошка». Еще одной новинкой от «Время и Стекло» стал зажигательный балет, в сопровождении которого теперь будет выступать группа. Аншлаговый концерт прошел на высочайшем уровне, лучшим подтверждением чего были несмолкающие аплодисменты, море цветов от поклонников и невероятное количество восторженных отзывов. Артисты сразу же установили контакт с залом и выполнили свою сверхзадачу — окунуть всех в атмосферу искренней радости и безумного позитива. Казалось, молодым исполнителям с легкостью удалось справиться с первым сольным концертом. Но только после выступления стало известно, что во время одной из танцевальных постановок у Нади сломался каблук! То, что девушка с невероятной сложностью смогла закончить номер, едва удерживая равновесия, не заметил даже Позитив, ее партнер по сцене. "Украинские исполнители все реже устраивают полноценные сольные выступления, — говорит Позитив. — Еще и поэтому мы чувствовали огромную ответственность и искренне гордились возможностью провести свой первый концерт. Спасибо всем нашим поклонникам за те эмоции, которые нам подарили в Одессе!". "Для меня это был лучший День Святого Валентина! — рассказывает Надя. — А тем, кто не смог попасть на наш концерт, предлагаю заглянуть на официальную страничку «Время и Стекло» в социальной сети vk.com/vremyaisteklo, где появляется все больше видео с нашего выступления в Одессе." Сразу же после своего концерта продюсер проекта Потап приехал в Одессу, чтобы поддержать своих подопечных. Вместе с сопродюсером Ириной Горовой они весь день провели рядом с Позитивом и Надей, давая ценные советы и настраивая ребят на замечательное выступление. "Я горжусь группой «Время и Стекло»! — признается Потап. — Этот проект существует чуть больше двух лет, но за такой короткий период ребята стали настоящими артистами высокого уровня! Аншлаг на первом сольном концерте говорит о многом!". "Мы очень долго готовились к сольному концерту «Время и Стекло», — рассказывает Ирина. — Могу сказать с уверенностью, что усилия вложены не зря, ведь результат превзошел все наши ожидания!" Напоминаем, группа «Время и Стекло» отправляется во всеукраинский тур с 24 марта по 26 апреля и в рамках «MOZGI ТУР 2013» выступит на одной сцене с дуэтом «Потап и Настя» и Аркадием Лайкиным. Подробная информация обо всех концертах будет появляться в разделах «Мероприятия» в официальном сообществе продюсерского центра «MOZGI Entertainment» в ВКонтакте и facebook.

 
 

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Потап заменит Николая Баскова!

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

 

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.