Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

21 февраля 2013 г.


До релиза нового альбома Дэвида Боуи «The Next Day» остается меньше месяца — первая за 10 лет пластинка музыканта появится в продаже 12 апреля. В рамках поддержки диска в Фейсбуке появилось новое приложение, которое стилизует аватар пользователя под обложку «The Next Day». Ознакомиться с новой забавой можно на сайте http://thenextday.davidbowie.com/. Напомним, в «The Next Day»войдет 14 совершенно новых песен, среди которых нет ни единой кавер-версии. Продюсером новой пластинки стал знаменитый Тони Висконти, сотрудничающий с Боуи вот уже почти 40 лет. Он же работал над предыдущими релизами певца «Heathen»(2002) и «Reality»(2003). В интервью американскому Rolling Stone продюсер немного рассказал о новой пластинке Боуи, работа над которой продлилась два года. По словам Висконти, первый сингл, меланхоличный и ностальгический «We Are They Now», имеет немного общего с остальными песнями «The Next Day», выдержанными в жестком рок-ключе.

 
 

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.