Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

21 февраля 2013 г.


До релиза нового альбома Дэвида Боуи «The Next Day» остается меньше месяца — первая за 10 лет пластинка музыканта появится в продаже 12 апреля. В рамках поддержки диска в Фейсбуке появилось новое приложение, которое стилизует аватар пользователя под обложку «The Next Day». Ознакомиться с новой забавой можно на сайте http://thenextday.davidbowie.com/. Напомним, в «The Next Day»войдет 14 совершенно новых песен, среди которых нет ни единой кавер-версии. Продюсером новой пластинки стал знаменитый Тони Висконти, сотрудничающий с Боуи вот уже почти 40 лет. Он же работал над предыдущими релизами певца «Heathen»(2002) и «Reality»(2003). В интервью американскому Rolling Stone продюсер немного рассказал о новой пластинке Боуи, работа над которой продлилась два года. По словам Висконти, первый сингл, меланхоличный и ностальгический «We Are They Now», имеет немного общего с остальными песнями «The Next Day», выдержанными в жестком рок-ключе.

 
 

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.