Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтану преследует сумасшедшая

Гайтану преследует сумасшедшая

21 февраля 2013 г.


Певицу обвиняют в обмане.

19 февраля в пресс-службу Гайтаны обратилось несколько журналистов с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила некая Диана Мельниченко. Данная персона заявила, что Гайтана обманула своих поклонников, презентовав публике песню «You will like it», которую на самом деле исполняет не она. Вместе с письмом был отправлен аудио трек первой версии песни.
Пресс-служба Гайтаны официально заявляет, что данная информация абсурдна и неправдива. Неизвестная девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует и досаждает Гайтане, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами.
Телефонные номера, которые были указаны в письме, не отвечают. Это еще раз доказывает, что человек, создавший данный инцидент является психически не здоровым. Просим прессу не обращать внимание на подобного рода сообщения.
«Это уже просто смешно… То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе «You will like it», и есть та самая месть сумасшедшей. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима… Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории», — говорит Гайтана.


 
 

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Робби Уильямс впервые стал папой

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Шелковые мечты

Что приходит на ум большинству из нас при упоминании Китайской Народной Республики? Великая китайская стена, заливные рисовые поля, таинственные иероглифы, философия фэн-шуй, тончайший фарфор, боевое искусство кунг-фу… А знаете ли вы, что «Небесная империя» славится еще и поистине уникальным рукоделием— традиционной вышивкой шелком?

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.