Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтану преследует сумасшедшая

Гайтану преследует сумасшедшая

21 февраля 2013 г.


Певицу обвиняют в обмане.

19 февраля в пресс-службу Гайтаны обратилось несколько журналистов с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила некая Диана Мельниченко. Данная персона заявила, что Гайтана обманула своих поклонников, презентовав публике песню «You will like it», которую на самом деле исполняет не она. Вместе с письмом был отправлен аудио трек первой версии песни.
Пресс-служба Гайтаны официально заявляет, что данная информация абсурдна и неправдива. Неизвестная девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует и досаждает Гайтане, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами.
Телефонные номера, которые были указаны в письме, не отвечают. Это еще раз доказывает, что человек, создавший данный инцидент является психически не здоровым. Просим прессу не обращать внимание на подобного рода сообщения.
«Это уже просто смешно… То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе «You will like it», и есть та самая месть сумасшедшей. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима… Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории», — говорит Гайтана.


 
 

Анастасия Приходько рассталась с мужем

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Певица записала новое видео в соседней России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.