Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтану преследует сумасшедшая

Гайтану преследует сумасшедшая

21 февраля 2013 г.


Певицу обвиняют в обмане.

19 февраля в пресс-службу Гайтаны обратилось несколько журналистов с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила некая Диана Мельниченко. Данная персона заявила, что Гайтана обманула своих поклонников, презентовав публике песню «You will like it», которую на самом деле исполняет не она. Вместе с письмом был отправлен аудио трек первой версии песни.
Пресс-служба Гайтаны официально заявляет, что данная информация абсурдна и неправдива. Неизвестная девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует и досаждает Гайтане, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами.
Телефонные номера, которые были указаны в письме, не отвечают. Это еще раз доказывает, что человек, создавший данный инцидент является психически не здоровым. Просим прессу не обращать внимание на подобного рода сообщения.
«Это уже просто смешно… То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе «You will like it», и есть та самая месть сумасшедшей. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима… Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории», — говорит Гайтана.


 
 

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.