Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтану преследует сумасшедшая

Гайтану преследует сумасшедшая

21 февраля 2013 г.


Певицу обвиняют в обмане.

19 февраля в пресс-службу Гайтаны обратилось несколько журналистов с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила некая Диана Мельниченко. Данная персона заявила, что Гайтана обманула своих поклонников, презентовав публике песню «You will like it», которую на самом деле исполняет не она. Вместе с письмом был отправлен аудио трек первой версии песни.
Пресс-служба Гайтаны официально заявляет, что данная информация абсурдна и неправдива. Неизвестная девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует и досаждает Гайтане, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами.
Телефонные номера, которые были указаны в письме, не отвечают. Это еще раз доказывает, что человек, создавший данный инцидент является психически не здоровым. Просим прессу не обращать внимание на подобного рода сообщения.
«Это уже просто смешно… То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе «You will like it», и есть та самая месть сумасшедшей. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима… Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории», — говорит Гайтана.


 
 

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Слава и Зайцев

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.