Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

21 февраля 2013 г.


Молодой украинский исполнитель белорусского происхождения поздравил свою знаменитую коллегу и познакомился с российскими селебретис. Автор, композитор и певица Ирина Дубцова, родившаяся в День всех влюбленных 14 февраля, отмечала свой день рождения воскресным вечером 17 февраля.Роскошный ресторан принял в этот вечер гостей и друзей именниницы. Первым поздравить Ирину приехал Борис Моисеев. Следом за ним приехали и Алексей Митрофанов, Александр Ревзин, мировой дизайнер Игорь Гуляев, Митя Фомин, звезда Comedy Woman — Елена Блещева, Ксения Бородина, Алена Водонаева,… Неожиданным стал приезд Аркадия Укупника, который вовсю готовится к своему юбилею и сольному концерту. Но самым большим сюрпризом стало появление Евгения Литвинковича — суперфиналиста шоу «Х-фактор–3», членом жюри которого является Ирина. Увидев его, певица радостно воскликнула: «Женя, а я боялась ты не приедешь!». На что Евгений с иронией возразил: «Если бы я знал, что у вас ТАКОЕ платье, я бы еще вчера пешком прибежал из Киева!». По уже сложившейся традиции именинница порадовала присутствующих исполнением нескольких своих песен, после чего уступила место на сцене своим гостям для музыкальных поздравлений. Выйдя на сцену, Евгений Литвинкович подарил певице огромный букет ромашек. «Вы знаете, ромашки – это мои любимые цветы, есть в них что-то солнечное! Так вот я хочу, чтобы ваша жизнь всегда была наполнена солнцем! Чтобы его лучики всегда были в ваших глазах. Я желаю вам огромного вдохновения. А всем нам — почаще наслаждаться вашими новыми песнями!». После этого Евгений исполнил песню Алёши «Sweetpeople», которой сумел покорить всех собравшихся гостей. Особенно понравилось маме именинницы — Наталье, которая лично поблагодарила певца за отличное выступление, пожелав «добиться успеха в непростом мире шоу-бизнеса». Вернувшись в Киев, Евгений не скрывал переполняющих его эмоций: «Ну, ё-моё, это реально было круто! Столько известных людей и все как-то так по-доброму настроены были. Много с кем удалось пообщаться. Не поверите — даже земляка встретил! Оказывается муж Елены Блещевой из Жодино. У нас и общие знакомые есть! В общем, все было круто! Спасибо Ирине за приглашение!». Кстати, Евгений Литвинкович о чем-то общался с режиссёром-постановщиком музыкального фестиваля «Новая Волна» Александром Ревзиным. Неужто это значит, что уже летом мы увидим его выступление на самом популярном песенном конкурсе СНГ? Сам певец от комментариев отказался и только с улыбкой сказал: «Все может быть». Ну что ж, поживем — посмотрим.

 
 

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Снежана — «золотая ручка»

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.