Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ассия Ахат снимает новый клип

Ассия Ахат снимает новый клип

21 февраля 2013 г.


Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

После продолжительных совместных гастрольных туров со всемирно известными музыкантами, номинантами GRAMMY, Крисом Ботти, Эриком Серра и Куртом Эллингом по Америке и странам Европы, украинская скрипачка и певица Ассия Ахат вернулась в Украину и приступает к съемкам своего нового видео клипа на одну из песен, записанных в Соединенных Штатах Америки.
Весь последний год Ассия Ахат гастролировала с выдающимися музыкантами современности, дала множество как совместных, так и сольных выступлений в престижнейших залах мира, брала мастер-классы по вокалу у самого известного педагога Сета Рикса, учениками которого были такие мега-звезды, как Майкл Джексон, Натали Коул, Стиви Уандер, Шер, Мадонна, Принц, Тина Тернер, а также работала в американских студиях над записью новогопесенного и инструментального репертуара.
25 февраля Ассия Ахат снимет клип на одну из своих новых песен под названием «If Only Tonight». Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном. Будущее видео — это очередной этап многогранного творчества украинской скрипачки и певицы, ведь новый музыкальный материал, записанный Ассией в Америке, радикально отличается от всего, что артистка исполняла ранее. Неизменно одно — преобладание скрипичной партии, как всегда, виртуозно сыгранное Ассией Ахат.Режиссером нового клипа Ассии станет Игорь Иванов, с которым скрипачка уже плодотворно работала ранее. Результат их творческого тандема – клип «Увертюра», снятый в стилистике готического триллера. Новая видео работа обещает быть еще более яркой и креативной. Для съемок построено несколько локаций, изготовлены специальные декорации и реквизит ручной работы. Для Ассии Ахат разработано несколько необычных образов. Известно также, что в съемках нового клипа будет принимать участие и любимый балет Ассии — «Freedom».Какой же в итоге Ассия Ахат предстанет перед украинской публикой после продолжительных гастролей по странам мира, и как этот период повлиял на ее творчество, первыми смогут узнать украинские журналисты.

 
 

Робби Уильямс впервые стал папой

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Натали Портман назначила дату свадьбы

Актрисы выходит замуж за отца своего ребенка.

Нирвана у океана Василия Махно

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.