Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ассия Ахат снимает новый клип

Ассия Ахат снимает новый клип

21 февраля 2013 г.


Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

После продолжительных совместных гастрольных туров со всемирно известными музыкантами, номинантами GRAMMY, Крисом Ботти, Эриком Серра и Куртом Эллингом по Америке и странам Европы, украинская скрипачка и певица Ассия Ахат вернулась в Украину и приступает к съемкам своего нового видео клипа на одну из песен, записанных в Соединенных Штатах Америки.
Весь последний год Ассия Ахат гастролировала с выдающимися музыкантами современности, дала множество как совместных, так и сольных выступлений в престижнейших залах мира, брала мастер-классы по вокалу у самого известного педагога Сета Рикса, учениками которого были такие мега-звезды, как Майкл Джексон, Натали Коул, Стиви Уандер, Шер, Мадонна, Принц, Тина Тернер, а также работала в американских студиях над записью новогопесенного и инструментального репертуара.
25 февраля Ассия Ахат снимет клип на одну из своих новых песен под названием «If Only Tonight». Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном. Будущее видео — это очередной этап многогранного творчества украинской скрипачки и певицы, ведь новый музыкальный материал, записанный Ассией в Америке, радикально отличается от всего, что артистка исполняла ранее. Неизменно одно — преобладание скрипичной партии, как всегда, виртуозно сыгранное Ассией Ахат.Режиссером нового клипа Ассии станет Игорь Иванов, с которым скрипачка уже плодотворно работала ранее. Результат их творческого тандема – клип «Увертюра», снятый в стилистике готического триллера. Новая видео работа обещает быть еще более яркой и креативной. Для съемок построено несколько локаций, изготовлены специальные декорации и реквизит ручной работы. Для Ассии Ахат разработано несколько необычных образов. Известно также, что в съемках нового клипа будет принимать участие и любимый балет Ассии — «Freedom».Какой же в итоге Ассия Ахат предстанет перед украинской публикой после продолжительных гастролей по странам мира, и как этот период повлиял на ее творчество, первыми смогут узнать украинские журналисты.

 
 

Ферги впервые станет мамой

37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Татьяна Тронина: кодекс женщины

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.