Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ассия Ахат снимает новый клип

Ассия Ахат снимает новый клип

21 февраля 2013 г.


Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

После продолжительных совместных гастрольных туров со всемирно известными музыкантами, номинантами GRAMMY, Крисом Ботти, Эриком Серра и Куртом Эллингом по Америке и странам Европы, украинская скрипачка и певица Ассия Ахат вернулась в Украину и приступает к съемкам своего нового видео клипа на одну из песен, записанных в Соединенных Штатах Америки.
Весь последний год Ассия Ахат гастролировала с выдающимися музыкантами современности, дала множество как совместных, так и сольных выступлений в престижнейших залах мира, брала мастер-классы по вокалу у самого известного педагога Сета Рикса, учениками которого были такие мега-звезды, как Майкл Джексон, Натали Коул, Стиви Уандер, Шер, Мадонна, Принц, Тина Тернер, а также работала в американских студиях над записью новогопесенного и инструментального репертуара.
25 февраля Ассия Ахат снимет клип на одну из своих новых песен под названием «If Only Tonight». Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном. Будущее видео — это очередной этап многогранного творчества украинской скрипачки и певицы, ведь новый музыкальный материал, записанный Ассией в Америке, радикально отличается от всего, что артистка исполняла ранее. Неизменно одно — преобладание скрипичной партии, как всегда, виртуозно сыгранное Ассией Ахат.Режиссером нового клипа Ассии станет Игорь Иванов, с которым скрипачка уже плодотворно работала ранее. Результат их творческого тандема – клип «Увертюра», снятый в стилистике готического триллера. Новая видео работа обещает быть еще более яркой и креативной. Для съемок построено несколько локаций, изготовлены специальные декорации и реквизит ручной работы. Для Ассии Ахат разработано несколько необычных образов. Известно также, что в съемках нового клипа будет принимать участие и любимый балет Ассии — «Freedom».Какой же в итоге Ассия Ахат предстанет перед украинской публикой после продолжительных гастролей по странам мира, и как этот период повлиял на ее творчество, первыми смогут узнать украинские журналисты.

 
 

Хлопай ресницами и взлетай…

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Крым кармический

Большинство из нас посвящают целый год зарабатыванию денег, поэтому отдых и отпуск давно стали синонимами слов «потреблять» и «тратить». Казалось бы, владельцы туристических компаний, всегда готовые предоставить со скидкой путевку в «одноразовый рай» под названием «allinclusive», должны спать спокойно и не волноваться за свою старость, но не тут-то было! Все больше людей отказываются от горящих туров в Египет, Турцию и Таиланд, чтобы поехать в… Крым. Зачем? Говоря возвышенно и пафосно — чтобы заняться развитием тела и духа, напитаться позитивными энергиями, научить и научиться чему-то. Наша статья — об альтернативном отдыхе, или о том, «как почистить карму в Крыму».

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.