Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ассия Ахат снимает новый клип

Ассия Ахат снимает новый клип

21 февраля 2013 г.


Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

После продолжительных совместных гастрольных туров со всемирно известными музыкантами, номинантами GRAMMY, Крисом Ботти, Эриком Серра и Куртом Эллингом по Америке и странам Европы, украинская скрипачка и певица Ассия Ахат вернулась в Украину и приступает к съемкам своего нового видео клипа на одну из песен, записанных в Соединенных Штатах Америки.
Весь последний год Ассия Ахат гастролировала с выдающимися музыкантами современности, дала множество как совместных, так и сольных выступлений в престижнейших залах мира, брала мастер-классы по вокалу у самого известного педагога Сета Рикса, учениками которого были такие мега-звезды, как Майкл Джексон, Натали Коул, Стиви Уандер, Шер, Мадонна, Принц, Тина Тернер, а также работала в американских студиях над записью новогопесенного и инструментального репертуара.
25 февраля Ассия Ахат снимет клип на одну из своих новых песен под названием «If Only Tonight». Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном. Будущее видео — это очередной этап многогранного творчества украинской скрипачки и певицы, ведь новый музыкальный материал, записанный Ассией в Америке, радикально отличается от всего, что артистка исполняла ранее. Неизменно одно — преобладание скрипичной партии, как всегда, виртуозно сыгранное Ассией Ахат.Режиссером нового клипа Ассии станет Игорь Иванов, с которым скрипачка уже плодотворно работала ранее. Результат их творческого тандема – клип «Увертюра», снятый в стилистике готического триллера. Новая видео работа обещает быть еще более яркой и креативной. Для съемок построено несколько локаций, изготовлены специальные декорации и реквизит ручной работы. Для Ассии Ахат разработано несколько необычных образов. Известно также, что в съемках нового клипа будет принимать участие и любимый балет Ассии — «Freedom».Какой же в итоге Ассия Ахат предстанет перед украинской публикой после продолжительных гастролей по странам мира, и как этот период повлиял на ее творчество, первыми смогут узнать украинские журналисты.

 
 

Таня Терешина стала шпионом

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Cам себе режиссер

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.