Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

19 февраля 2013 г.


На днях Кристина Межинская вернулась из Греции, где провела три съемочных дня для рекламной кампании в Украине знаменитого Hotel Grande Bretagne. Над созданием образов для Кристины Межинской работала команда из журнала L’Officiel Украина. Съемки проходили в интерьере Hotel Grande Bretagne Athens, а также в самом старом районе греческой столицы — Плака, расположенного у подножия Акрополя. "Полицейские, как мы и предполагали, были не очень рады нашей фотосессии в районе Плака, поэтому нам постоянно приходилось прикидываться обычными туристами, фотографирующими для фейсбука или инстаграма, — рассказывает Кристина Межинская. — Но свет, профессиональный фотоаппарат, визажист и, собственно, я сама всем своим видом противоречили тому, в чем пытались убедить знойных греческих полисменов". Для Кристины данное сотрудничество не является дебютом. В 2012 году певица работала фотомоделью в Милане, где, кстати, познакомилась со своим будущим партнером по клипу "До рассвета" экс-манекенщиком и экс-бойфрендом Мадонны, диджеем Хесусом Лусом.
Grande Bretagne на протяжении более 135 лет имеет статус королевского в Афинах, первых гостей отель принял в 1872 году. Результатом фотосессии поклонники Кристины Межинской смогут насладиться в апрельском номере Travel Guide by Novel Voyage & L’Officele Ukraine.

 
 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.