Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

19 февраля 2013 г.


Неизменному за последние 15 лет коллективу группы "Иванушки" пришел конец. Из группы уходит 43-летний Олег Яковлев. Он уверяет, что хочет начать сольную карьеру, однако близкие к продюсеру коллектива люди свидетельствуют совсем о другом. Эпатажный журналист Отар Кушанашвили сообщил, что продюсеру группы "Иванушки International" Игорю Матвиенко надоело пьянство Олега. "Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок об устройстве лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", — написал Отар. А вот место экс-участника легендарной группы займет украинский певец, финалист телепроекта "Голос страны. Новая история" 30-летний Кирилл Туриченко. Напомним, что это не впервые украинские таланты попадают в мега-группы российской эстрады. Несколько месяцев назад, в группу "Дискотека авария" приняли украинскую певицу, которая также принимала участие в вокальном шоу на канале "СТБ".

 
 

Невероятная правда о Григории Решетнике

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.