Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

19 февраля 2013 г.


Неизменному за последние 15 лет коллективу группы "Иванушки" пришел конец. Из группы уходит 43-летний Олег Яковлев. Он уверяет, что хочет начать сольную карьеру, однако близкие к продюсеру коллектива люди свидетельствуют совсем о другом. Эпатажный журналист Отар Кушанашвили сообщил, что продюсеру группы "Иванушки International" Игорю Матвиенко надоело пьянство Олега. "Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок об устройстве лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", — написал Отар. А вот место экс-участника легендарной группы займет украинский певец, финалист телепроекта "Голос страны. Новая история" 30-летний Кирилл Туриченко. Напомним, что это не впервые украинские таланты попадают в мега-группы российской эстрады. Несколько месяцев назад, в группу "Дискотека авария" приняли украинскую певицу, которая также принимала участие в вокальном шоу на канале "СТБ".

 
 

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.