Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

19 февраля 2013 г.


Неизменному за последние 15 лет коллективу группы "Иванушки" пришел конец. Из группы уходит 43-летний Олег Яковлев. Он уверяет, что хочет начать сольную карьеру, однако близкие к продюсеру коллектива люди свидетельствуют совсем о другом. Эпатажный журналист Отар Кушанашвили сообщил, что продюсеру группы "Иванушки International" Игорю Матвиенко надоело пьянство Олега. "Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок об устройстве лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", — написал Отар. А вот место экс-участника легендарной группы займет украинский певец, финалист телепроекта "Голос страны. Новая история" 30-летний Кирилл Туриченко. Напомним, что это не впервые украинские таланты попадают в мега-группы российской эстрады. Несколько месяцев назад, в группу "Дискотека авария" приняли украинскую певицу, которая также принимала участие в вокальном шоу на канале "СТБ".

 
 

Камалии отказали в визе в Англию

Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.