Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

19 февраля 2013 г.


Неизменному за последние 15 лет коллективу группы "Иванушки" пришел конец. Из группы уходит 43-летний Олег Яковлев. Он уверяет, что хочет начать сольную карьеру, однако близкие к продюсеру коллектива люди свидетельствуют совсем о другом. Эпатажный журналист Отар Кушанашвили сообщил, что продюсеру группы "Иванушки International" Игорю Матвиенко надоело пьянство Олега. "Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок об устройстве лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", — написал Отар. А вот место экс-участника легендарной группы займет украинский певец, финалист телепроекта "Голос страны. Новая история" 30-летний Кирилл Туриченко. Напомним, что это не впервые украинские таланты попадают в мега-группы российской эстрады. Несколько месяцев назад, в группу "Дискотека авария" приняли украинскую певицу, которая также принимала участие в вокальном шоу на канале "СТБ".

 
 

Дастин Хоффман излечился от рака

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Дастин Хоффман излечился от рака

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.