Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ферги впервые станет мамой

Ферги впервые станет мамой

19 февраля 2013 г.


37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Вокалистка известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peace Ферги скоро должна родить. Эту радостную новость в своем Твиттере сообщил будущий отец ребенка. "Ферджи плюс я плюс ребенок — равно три", — написал Джош. 37-летняя Стейси Энн Фергюсон, более известная как Ферги, и 40-летний Джош Дюамель поженились в 2009 году.
В 2003 году Ферги присоединилась к группе Black Eyed Peace, а в 2006 начала записывать свой альбом The Dutchess ("Герцогиня"). Джош Дюамель стал популярным после съемок в трилогии "Трансформеры".
Напомним, более года назад Ферги покинула сцену ради того, чтобы стать мамой.

 
 

Путь к живому театру Юрия Евсюкова

Заслуженный артист Украины Юрий Евсюков знаком многим нашим читателям как замечательный актер, сыгравший в кино несколько десятков ролей. Театралы же не перестают восхищаться им как мастером трагикомедии, способным из смешного сделать грустное, а печальным развеселить. 17 января актер Харьковского государственного академического театра им. Шевченко отметит 65-летний юбилей. О чем сегодня думает, чем дышит, чем живет, Юрий Степанович рассказал нам в интервью.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.