Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ферги впервые станет мамой

Ферги впервые станет мамой

19 февраля 2013 г.


37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Вокалистка известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peace Ферги скоро должна родить. Эту радостную новость в своем Твиттере сообщил будущий отец ребенка. "Ферджи плюс я плюс ребенок — равно три", — написал Джош. 37-летняя Стейси Энн Фергюсон, более известная как Ферги, и 40-летний Джош Дюамель поженились в 2009 году.
В 2003 году Ферги присоединилась к группе Black Eyed Peace, а в 2006 начала записывать свой альбом The Dutchess ("Герцогиня"). Джош Дюамель стал популярным после съемок в трилогии "Трансформеры".
Напомним, более года назад Ферги покинула сцену ради того, чтобы стать мамой.

 
 

Человек, который изменил все

Он признан лучшим рэппером и одним из самых популярных и продаваемых музыкантов в мире. Его уважают ветераны хип-хопа и обожают миллионы поклонников. Начиная с 2000 года награды сыплются на него, как из рога изобилия: мультиплатиновый статус альбома «TheMarshallMathersLP», серия премий от MTV (EMA, WMA), два приза Grammy, появление на обложках журналов RapPages, RollingStone, Spin… И этот список растет каждую неделю. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об «испорченном ребенке рэпа», певце, продюсере и композиторе по имени Эминем.

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Вадим Олейник остался без кошелька.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.