Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ферги впервые станет мамой

Ферги впервые станет мамой

19 февраля 2013 г.


37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Вокалистка известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peace Ферги скоро должна родить. Эту радостную новость в своем Твиттере сообщил будущий отец ребенка. "Ферджи плюс я плюс ребенок — равно три", — написал Джош. 37-летняя Стейси Энн Фергюсон, более известная как Ферги, и 40-летний Джош Дюамель поженились в 2009 году.
В 2003 году Ферги присоединилась к группе Black Eyed Peace, а в 2006 начала записывать свой альбом The Dutchess ("Герцогиня"). Джош Дюамель стал популярным после съемок в трилогии "Трансформеры".
Напомним, более года назад Ферги покинула сцену ради того, чтобы стать мамой.

 
 

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Лети, лети, лепесток…

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и о ганутели — древнейшей технике изготовления цветов.

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.