Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

19 февраля 2013 г.


Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Российский бомонд собрался в Москве на семинаре главы Международного центра каббалы Карен Берг. Среди слушателей семинара были как "опытные каббалисты" такие, как певица Лолита с мужем, так и "новички", которые ранее не были замечены в пристрастии к древнеиудейскому учению. Таким "новичком" оказалась Альбина Джанабаева. Бывшая коллега Джанабаевой по группе "ВИА Гра" Вера Брежнева давно исповедует это учение и является ярой его пропагандисткой. Возможно и ее уговоры привели Альбину в каббалу. "В каббале зашифрован смысл жизни и тайна будущого. Советую вступать всем!" — говорила Брежнева. Также сообщается, что в группу последователей американского раввина Филиппа Берга входят Андрей Макаревич, Анжелика Варум, Владимир Соловьев, Филипп Киркоров и другие звезды.

 
 

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Беременная Ферги презентовала новое видео

Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.