Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

19 февраля 2013 г.


Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Российский бомонд собрался в Москве на семинаре главы Международного центра каббалы Карен Берг. Среди слушателей семинара были как "опытные каббалисты" такие, как певица Лолита с мужем, так и "новички", которые ранее не были замечены в пристрастии к древнеиудейскому учению. Таким "новичком" оказалась Альбина Джанабаева. Бывшая коллега Джанабаевой по группе "ВИА Гра" Вера Брежнева давно исповедует это учение и является ярой его пропагандисткой. Возможно и ее уговоры привели Альбину в каббалу. "В каббале зашифрован смысл жизни и тайна будущого. Советую вступать всем!" — говорила Брежнева. Также сообщается, что в группу последователей американского раввина Филиппа Берга входят Андрей Макаревич, Анжелика Варум, Владимир Соловьев, Филипп Киркоров и другие звезды.

 
 

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Погодные условия Николая Луценко

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.