Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

19 февраля 2013 г.


Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Российский бомонд собрался в Москве на семинаре главы Международного центра каббалы Карен Берг. Среди слушателей семинара были как "опытные каббалисты" такие, как певица Лолита с мужем, так и "новички", которые ранее не были замечены в пристрастии к древнеиудейскому учению. Таким "новичком" оказалась Альбина Джанабаева. Бывшая коллега Джанабаевой по группе "ВИА Гра" Вера Брежнева давно исповедует это учение и является ярой его пропагандисткой. Возможно и ее уговоры привели Альбину в каббалу. "В каббале зашифрован смысл жизни и тайна будущого. Советую вступать всем!" — говорила Брежнева. Также сообщается, что в группу последователей американского раввина Филиппа Берга входят Андрей Макаревич, Анжелика Варум, Владимир Соловьев, Филипп Киркоров и другие звезды.

 
 

Анастасия Приходько рассталась с мужем

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Тяга к прекрасному Игоря Саруханова

Совсем скоро, в праздник всех влюбленных, Игорь Саруханов презентует свой новый альбом под названием «Черные, белые полосы», а на следующий день, 15 февраля, даст большой сольный концерт в Москве, посвященный выходу пластинки (кстати, 18-й по счету в дискографии маэстро!)

Обыгравший мир

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.