Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

19 февраля 2013 г.


Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Российский бомонд собрался в Москве на семинаре главы Международного центра каббалы Карен Берг. Среди слушателей семинара были как "опытные каббалисты" такие, как певица Лолита с мужем, так и "новички", которые ранее не были замечены в пристрастии к древнеиудейскому учению. Таким "новичком" оказалась Альбина Джанабаева. Бывшая коллега Джанабаевой по группе "ВИА Гра" Вера Брежнева давно исповедует это учение и является ярой его пропагандисткой. Возможно и ее уговоры привели Альбину в каббалу. "В каббале зашифрован смысл жизни и тайна будущого. Советую вступать всем!" — говорила Брежнева. Также сообщается, что в группу последователей американского раввина Филиппа Берга входят Андрей Макаревич, Анжелика Варум, Владимир Соловьев, Филипп Киркоров и другие звезды.

 
 

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.