Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хью Грант сообщил о рождении сына

Хью Грант сообщил о рождении сына

18 февраля 2013 г.


Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

"Я очень рад тому, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них классная мама", — написал 52-летний актер. Грант не сообщил, какое имя получил при рождении новорожденный. По данным The Daily Mail, мальчика назвали Феликс Чанг. Газета утверждает, что он родился 29 декабря 2012 года в той же лондонской больнице, где, как ожидается, будет рожать герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Свидетельство о рождении мальчику выдали 14 февраля, на этой же недели Хью Грант рассказал о рождении сына близким друзьям, взяв с них клятву о молчании, пишет The Daily Mail. Первого ребенка — дочь Табиту — родила Хью Гранту в 2011 году уроженка Китая Тинглан Хонг. 

 
 

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.