Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хью Грант сообщил о рождении сына

Хью Грант сообщил о рождении сына

18 февраля 2013 г.


Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

"Я очень рад тому, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них классная мама", — написал 52-летний актер. Грант не сообщил, какое имя получил при рождении новорожденный. По данным The Daily Mail, мальчика назвали Феликс Чанг. Газета утверждает, что он родился 29 декабря 2012 года в той же лондонской больнице, где, как ожидается, будет рожать герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Свидетельство о рождении мальчику выдали 14 февраля, на этой же недели Хью Грант рассказал о рождении сына близким друзьям, взяв с них клятву о молчании, пишет The Daily Mail. Первого ребенка — дочь Табиту — родила Хью Гранту в 2011 году уроженка Китая Тинглан Хонг. 

 
 

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.