Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хью Грант сообщил о рождении сына

Хью Грант сообщил о рождении сына

18 февраля 2013 г.


Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

"Я очень рад тому, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них классная мама", — написал 52-летний актер. Грант не сообщил, какое имя получил при рождении новорожденный. По данным The Daily Mail, мальчика назвали Феликс Чанг. Газета утверждает, что он родился 29 декабря 2012 года в той же лондонской больнице, где, как ожидается, будет рожать герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Свидетельство о рождении мальчику выдали 14 февраля, на этой же недели Хью Грант рассказал о рождении сына близким друзьям, взяв с них клятву о молчании, пишет The Daily Mail. Первого ребенка — дочь Табиту — родила Хью Гранту в 2011 году уроженка Китая Тинглан Хонг. 

 
 

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

На коротком поводке

Помните старую добрую поговорку, что мужчина — голова, а женщина — шея? Для тех, кто хоть немного разбирается в человеческой физиологии, абсолютно очевидно, что главная задача шеи — удерживать голову. Но чтобы совместное пребывание не превратилось в рутину и скукотищу для обеих частей «механизма», женщине нужно усвоить несколько почти прописных истин.

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.