Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

14 февраля 2013 г.


Аида Николайчук

— Для меня это особенный праздник! Хоть и считаю, что теплые слова любимым нужно говорить не только в этот день, но все же — всегда с нетерпением его жду! Мне очень нравится дарить друг другу открыточки с поздравлениями. Особенно приятно, когда на протяжении дня находишь их в совершенно неожиданных уголках квартиры. Креатив в отношениях – это по-настоящему чудесно! Вот гадаю, что же в этом году любимый придумает (улыбается). Только недавно вернулась из тура — очень по нему соскучилась. Так что в этот день, надеюсь, получится забыть обо всех делах, отключить телефоны и просто посвятить все свое время друг другу. Мне кажется настоящая любовь — большая редкость. И большое счастье! Желаю вам только настоящей, искренней любви! Цените каждую секунду прожитую вместе. Это стоит того!

Артем Семенов

— Признаюсь честно — день Святого Валентина не праздную. Точнее праздную, но не конкретно 14 февраля (смеется) Зачем привязываться к какой-то дате? На самом деле у меня такое отношение ко всем праздникам без исключения — не люблю находиться в каких-то рамках. Но, как бы то ни было, 13 февраля выступлю в Октябрьском дворце в Киеве и поздравлю всех зрителей с этим светлым праздником. А на следующей день буду уже поздравлять самых близких — позвоню, пожелаю любви. Для них это важно! Хотя я итак стараюсь делать это как можно чаще! Вам же, дорогие читатели, хочу пожелать взаимной любви и пусть чаша чувств всегда будет полной!

Владислав Курасов

Последний раз праздновал день Святого Валентина еще в школе (улыбается). Сейчас мое сердце свободно, так что эта любовная лихорадка с открытками и цветами меня не касается. А так хотелось бы… (наигранно плачет) Нет, ну правда хотелось бы, только не так трагично (смеется) Любовь — потрясающее чувство! А что касается праздника, то всегда стараюсь делать так, чтобы этот день был действительно незабываемым. Например, ужин при свечах на крыше Оперного театра под аккомпанемент струнного квартета был бы отличным вариантом! (задумался) Блин, мне срочно нужно влюбиться! (смеется) Поэтому и себе и вам, хочу пожелать как можно скорее найти свою любовь. А если это уже случилось — то не расставайтесь ни на секунду!

Евгений Литвинкович

 — С удовольствием отмечаю этот праздник! Причем независимо от того есть у меня любимая, или нет (улыбается). Ведь всегда в окружении есть те, кто в данный момент одинок, но, так же как и я, надеется на лучшее. Так почему бы не объединиться? Вместе же веселей! (улыбается) В этом году 14 числа буду работать — запланировано несколько съемок, но, надеюсь, хотя бы вечером удастся устроить романтический ужин. Пусть даже и очень поздний (смеется). Но цветы и свечи точно будут. Без них — никуда! А вам хочу пожелать, чтобы этот день был действительно наполнен теплотой и любовью! Любите друг друга и будьте счастливы!

 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Тайные способности Светланы Ходченковой

Эта всем известная красавица как-то призналась, что наделена даром ясновидения. Сей «талант» у нее наследственный: все женщины по материнской линии в ее семье умели заглядывать в будущее. Она утверждает, что заранее знала обо всех плохих и хороших событиях, которые произошли в ее жизни, включая приглашение на главную роль в фильме «Благословите женщину». Предвидела и то, что брак с Владимиром Яглычем не продержится долго. «К сожалению, знание будущего не всегда позволяет влиять на ход событий», — признается она.

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.