Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

14 февраля 2013 г.


Аида Николайчук

— Для меня это особенный праздник! Хоть и считаю, что теплые слова любимым нужно говорить не только в этот день, но все же — всегда с нетерпением его жду! Мне очень нравится дарить друг другу открыточки с поздравлениями. Особенно приятно, когда на протяжении дня находишь их в совершенно неожиданных уголках квартиры. Креатив в отношениях – это по-настоящему чудесно! Вот гадаю, что же в этом году любимый придумает (улыбается). Только недавно вернулась из тура — очень по нему соскучилась. Так что в этот день, надеюсь, получится забыть обо всех делах, отключить телефоны и просто посвятить все свое время друг другу. Мне кажется настоящая любовь — большая редкость. И большое счастье! Желаю вам только настоящей, искренней любви! Цените каждую секунду прожитую вместе. Это стоит того!

Артем Семенов

— Признаюсь честно — день Святого Валентина не праздную. Точнее праздную, но не конкретно 14 февраля (смеется) Зачем привязываться к какой-то дате? На самом деле у меня такое отношение ко всем праздникам без исключения — не люблю находиться в каких-то рамках. Но, как бы то ни было, 13 февраля выступлю в Октябрьском дворце в Киеве и поздравлю всех зрителей с этим светлым праздником. А на следующей день буду уже поздравлять самых близких — позвоню, пожелаю любви. Для них это важно! Хотя я итак стараюсь делать это как можно чаще! Вам же, дорогие читатели, хочу пожелать взаимной любви и пусть чаша чувств всегда будет полной!

Владислав Курасов

Последний раз праздновал день Святого Валентина еще в школе (улыбается). Сейчас мое сердце свободно, так что эта любовная лихорадка с открытками и цветами меня не касается. А так хотелось бы… (наигранно плачет) Нет, ну правда хотелось бы, только не так трагично (смеется) Любовь — потрясающее чувство! А что касается праздника, то всегда стараюсь делать так, чтобы этот день был действительно незабываемым. Например, ужин при свечах на крыше Оперного театра под аккомпанемент струнного квартета был бы отличным вариантом! (задумался) Блин, мне срочно нужно влюбиться! (смеется) Поэтому и себе и вам, хочу пожелать как можно скорее найти свою любовь. А если это уже случилось — то не расставайтесь ни на секунду!

Евгений Литвинкович

 — С удовольствием отмечаю этот праздник! Причем независимо от того есть у меня любимая, или нет (улыбается). Ведь всегда в окружении есть те, кто в данный момент одинок, но, так же как и я, надеется на лучшее. Так почему бы не объединиться? Вместе же веселей! (улыбается) В этом году 14 числа буду работать — запланировано несколько съемок, но, надеюсь, хотя бы вечером удастся устроить романтический ужин. Пусть даже и очень поздний (смеется). Но цветы и свечи точно будут. Без них — никуда! А вам хочу пожелать, чтобы этот день был действительно наполнен теплотой и любовью! Любите друг друга и будьте счастливы!

 
 

Кейт Миддлтон родила мальчика

Британская пресса утверждает, что герцогиня Кембриджская уже стала мамой.

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

На коротком поводке

Помните старую добрую поговорку, что мужчина — голова, а женщина — шея? Для тех, кто хоть немного разбирается в человеческой физиологии, абсолютно очевидно, что главная задача шеи — удерживать голову. Но чтобы совместное пребывание не превратилось в рутину и скукотищу для обеих частей «механизма», женщине нужно усвоить несколько почти прописных истин.

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.