Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

YarosLOVE презентовал психоделический клип "Again"

YarosLOVE презентовал психоделический клип "Again"

14 февраля 2013 г.


Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Танцевальный трек «Again» является лидером множества танцевальных радио чартов как Украины, так и стран ближнего зарубежья. Поэтому трек «Again» нашел и свое видео воплощение. Критики и просто любители творчества YarosLOVE уже успели закритиковать новинку. Обвинив исполнителя и создателей клипа в не нормальном мышлении, а точнее назвав это «психоделом». В новой видео работе, режиссером которой стал Саша Литвиненко, можно увидеть странную бабочку из женских рук. В продолжении яркие калейдоскопы и быстро меняющиеся кадры. Съемки клипа прошли в Испании, а это значит, что видео все же имеет некую согревающую энергетику.
Предлагаем прямо сейчас посмотреть видео новинку «Again».


 

 
 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

У Фалесы новая подопечная

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Как стать королевой

Долго думать над тем, кто же станет героем этой рубрики в канун Междунарожного женского дня 8 Марта, мне не пришлось. Мы не раз писали о наших замечательных спортсменках, умницах и красавицах, прославивших родную страну своими достижениями в различных дисциплинах, но еще ни разу в наше поле зрения не попадала шахматистка. Но этому есть объяснение: лишь в минувшем году украинка — Анна Ушенина — впервые в истории примеряла корону чемпионки мира.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.