Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

14 февраля 2013 г.


На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Это новая группа с необычным дэнсовым форматом. Проект "Пульс" — это качественная музыка, хорошее настроение и стиль. Свой первый клип на трек "Танцуй со мной" девушки во главе с продюсером Андреем Сергеевым решили снимать в Киеве у режиссера Лены Винярской, идея которой максимально раскрывала суть композиции. В Украине группой занимается продюсерский центр Falyosa Family Factory. Девушки готовились тщательно к съемкам своего дебютного видео, поэтому приехали в Киев практически за неделю, и все это время не выходили из танцевального зала, репетируя хореографию поставленную Ричардом Горном. Специально для группы и танцоров были разработаны костюмы с множеством деталей по эскизам Лены Винярской. По сюжету клипа девушки участвуют в танцевальном батле и призывают зрителей настраиваться на позитивную волну и танцевать вместе с ними. Девушки Катя, Нора и Оля не ожидали того, что съемочный процесс займет так много времени, но, не смотря на усталость и 15-ти сантиметровые шпильки, продолжали танцевать и зажигать на протяжении 20 часов.
"Для группы — это первый съемочный опыт, и, безусловно, каждая из девчонок немного терялись перед камерой, не знали как лучше стать, в каком ракурсе они выглядят выгодней, но в процессе девушки раскрепостились и отдались в мои руки" — комментирует режиссер Лена Винярская. По словам продюсера коллектива Андрея Сергеева, группа Пульс создавалась для того, чтобы нести новый музыкальный формат. Съемочный процесс завершился около 05:00 утра, и вся команда, которая работала над клипом, разбила символичную тарелку, таким образом, поздравив "Пульс" с дебютом.

 
 

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Ярко жить не запретишь!

Новому каналу 15 лет! За это время он стал ассоциироваться у зрителей с молодостью, весельем, безумными экспериментами, яркими красками и отличным настроением. «Арт-Мозаика» узнала, как живется звездам на Новом.

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Актриса назвала сумму отступных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.