Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

14 февраля 2013 г.


На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Это новая группа с необычным дэнсовым форматом. Проект "Пульс" — это качественная музыка, хорошее настроение и стиль. Свой первый клип на трек "Танцуй со мной" девушки во главе с продюсером Андреем Сергеевым решили снимать в Киеве у режиссера Лены Винярской, идея которой максимально раскрывала суть композиции. В Украине группой занимается продюсерский центр Falyosa Family Factory. Девушки готовились тщательно к съемкам своего дебютного видео, поэтому приехали в Киев практически за неделю, и все это время не выходили из танцевального зала, репетируя хореографию поставленную Ричардом Горном. Специально для группы и танцоров были разработаны костюмы с множеством деталей по эскизам Лены Винярской. По сюжету клипа девушки участвуют в танцевальном батле и призывают зрителей настраиваться на позитивную волну и танцевать вместе с ними. Девушки Катя, Нора и Оля не ожидали того, что съемочный процесс займет так много времени, но, не смотря на усталость и 15-ти сантиметровые шпильки, продолжали танцевать и зажигать на протяжении 20 часов.
"Для группы — это первый съемочный опыт, и, безусловно, каждая из девчонок немного терялись перед камерой, не знали как лучше стать, в каком ракурсе они выглядят выгодней, но в процессе девушки раскрепостились и отдались в мои руки" — комментирует режиссер Лена Винярская. По словам продюсера коллектива Андрея Сергеева, группа Пульс создавалась для того, чтобы нести новый музыкальный формат. Съемочный процесс завершился около 05:00 утра, и вся команда, которая работала над клипом, разбила символичную тарелку, таким образом, поздравив "Пульс" с дебютом.

 
 

Джигурда показал лицо после пластики

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.