Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

14 февраля 2013 г.


На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Это новая группа с необычным дэнсовым форматом. Проект "Пульс" — это качественная музыка, хорошее настроение и стиль. Свой первый клип на трек "Танцуй со мной" девушки во главе с продюсером Андреем Сергеевым решили снимать в Киеве у режиссера Лены Винярской, идея которой максимально раскрывала суть композиции. В Украине группой занимается продюсерский центр Falyosa Family Factory. Девушки готовились тщательно к съемкам своего дебютного видео, поэтому приехали в Киев практически за неделю, и все это время не выходили из танцевального зала, репетируя хореографию поставленную Ричардом Горном. Специально для группы и танцоров были разработаны костюмы с множеством деталей по эскизам Лены Винярской. По сюжету клипа девушки участвуют в танцевальном батле и призывают зрителей настраиваться на позитивную волну и танцевать вместе с ними. Девушки Катя, Нора и Оля не ожидали того, что съемочный процесс займет так много времени, но, не смотря на усталость и 15-ти сантиметровые шпильки, продолжали танцевать и зажигать на протяжении 20 часов.
"Для группы — это первый съемочный опыт, и, безусловно, каждая из девчонок немного терялись перед камерой, не знали как лучше стать, в каком ракурсе они выглядят выгодней, но в процессе девушки раскрепостились и отдались в мои руки" — комментирует режиссер Лена Винярская. По словам продюсера коллектива Андрея Сергеева, группа Пульс создавалась для того, чтобы нести новый музыкальный формат. Съемочный процесс завершился около 05:00 утра, и вся команда, которая работала над клипом, разбила символичную тарелку, таким образом, поздравив "Пульс" с дебютом.

 
 

35-летняя Елена Ваенга ждет первенца

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.