Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

14 февраля 2013 г.


На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Это новая группа с необычным дэнсовым форматом. Проект "Пульс" — это качественная музыка, хорошее настроение и стиль. Свой первый клип на трек "Танцуй со мной" девушки во главе с продюсером Андреем Сергеевым решили снимать в Киеве у режиссера Лены Винярской, идея которой максимально раскрывала суть композиции. В Украине группой занимается продюсерский центр Falyosa Family Factory. Девушки готовились тщательно к съемкам своего дебютного видео, поэтому приехали в Киев практически за неделю, и все это время не выходили из танцевального зала, репетируя хореографию поставленную Ричардом Горном. Специально для группы и танцоров были разработаны костюмы с множеством деталей по эскизам Лены Винярской. По сюжету клипа девушки участвуют в танцевальном батле и призывают зрителей настраиваться на позитивную волну и танцевать вместе с ними. Девушки Катя, Нора и Оля не ожидали того, что съемочный процесс займет так много времени, но, не смотря на усталость и 15-ти сантиметровые шпильки, продолжали танцевать и зажигать на протяжении 20 часов.
"Для группы — это первый съемочный опыт, и, безусловно, каждая из девчонок немного терялись перед камерой, не знали как лучше стать, в каком ракурсе они выглядят выгодней, но в процессе девушки раскрепостились и отдались в мои руки" — комментирует режиссер Лена Винярская. По словам продюсера коллектива Андрея Сергеева, группа Пульс создавалась для того, чтобы нести новый музыкальный формат. Съемочный процесс завершился около 05:00 утра, и вся команда, которая работала над клипом, разбила символичную тарелку, таким образом, поздравив "Пульс" с дебютом.

 
 

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Торжество пройдет в узком семейном кругу.

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.