Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

14 февраля 2013 г.


Премьера новой песни-откровения от артистов продюсерского центра Потапа состоялась 12 февраля. Трогательную композицию «Сексуальный» Аркадию Лайкину помог написать и исполнить Позитив из группы «Время и Стекло», который также появится в одноименном клипе в образе официанта и сразу трех участников boys-band’а. "Я с невероятным удовольствием помог в написании и записи нового сингла Аркадия Лайкина, — рассказывает Позитив. — Также с радостью принял приглашение сняться в клипе «Сексуальный». Надеюсь, все смогут проникнуться этой сложной драматической композицией о непростой жизни сексуальных парней!" 
"Я считаю Позитива идеалом сексуальности, — признается Аркадий Лайкин. — А как раз такие парни, как он, постоянно сталкиваются с серьезнейшей проблемой: их воспринимают не иначе, как сексуальную супер-няшу, и никто не видит глубины их внутреннего мира, даже не пытается заглянуть туда…" Артисты-подопечные продюсера Потапа верят, что новый сингл поможет пересмотреть отношение к сексуальным парням, которым недостаточно просто быть предметом восторженного обожания со стороны прекрасного пола: так же, как и остальные, они нуждаются в любви, нежности, ласке и заботе. Напомним, в конце декабря в киевском караоке-ресторане состоялись съемки видео-работы «Сексуальный», которая готовится к запуску в эфир телеканалов. А уже сейчас можно прослушать новый трек на официальном канале Аркадия Лайкина — самого загадочного артиста украинского шоу-бизнеса.


 
 

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Любовь с первого взгляда, или Встреча из прошлого

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.