Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

14 февраля 2013 г.


Премьера новой песни-откровения от артистов продюсерского центра Потапа состоялась 12 февраля. Трогательную композицию «Сексуальный» Аркадию Лайкину помог написать и исполнить Позитив из группы «Время и Стекло», который также появится в одноименном клипе в образе официанта и сразу трех участников boys-band’а. "Я с невероятным удовольствием помог в написании и записи нового сингла Аркадия Лайкина, — рассказывает Позитив. — Также с радостью принял приглашение сняться в клипе «Сексуальный». Надеюсь, все смогут проникнуться этой сложной драматической композицией о непростой жизни сексуальных парней!" 
"Я считаю Позитива идеалом сексуальности, — признается Аркадий Лайкин. — А как раз такие парни, как он, постоянно сталкиваются с серьезнейшей проблемой: их воспринимают не иначе, как сексуальную супер-няшу, и никто не видит глубины их внутреннего мира, даже не пытается заглянуть туда…" Артисты-подопечные продюсера Потапа верят, что новый сингл поможет пересмотреть отношение к сексуальным парням, которым недостаточно просто быть предметом восторженного обожания со стороны прекрасного пола: так же, как и остальные, они нуждаются в любви, нежности, ласке и заботе. Напомним, в конце декабря в киевском караоке-ресторане состоялись съемки видео-работы «Сексуальный», которая готовится к запуску в эфир телеканалов. А уже сейчас можно прослушать новый трек на официальном канале Аркадия Лайкина — самого загадочного артиста украинского шоу-бизнеса.


 
 

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.