Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

14 февраля 2013 г.


Премьера новой песни-откровения от артистов продюсерского центра Потапа состоялась 12 февраля. Трогательную композицию «Сексуальный» Аркадию Лайкину помог написать и исполнить Позитив из группы «Время и Стекло», который также появится в одноименном клипе в образе официанта и сразу трех участников boys-band’а. "Я с невероятным удовольствием помог в написании и записи нового сингла Аркадия Лайкина, — рассказывает Позитив. — Также с радостью принял приглашение сняться в клипе «Сексуальный». Надеюсь, все смогут проникнуться этой сложной драматической композицией о непростой жизни сексуальных парней!" 
"Я считаю Позитива идеалом сексуальности, — признается Аркадий Лайкин. — А как раз такие парни, как он, постоянно сталкиваются с серьезнейшей проблемой: их воспринимают не иначе, как сексуальную супер-няшу, и никто не видит глубины их внутреннего мира, даже не пытается заглянуть туда…" Артисты-подопечные продюсера Потапа верят, что новый сингл поможет пересмотреть отношение к сексуальным парням, которым недостаточно просто быть предметом восторженного обожания со стороны прекрасного пола: так же, как и остальные, они нуждаются в любви, нежности, ласке и заботе. Напомним, в конце декабря в киевском караоке-ресторане состоялись съемки видео-работы «Сексуальный», которая готовится к запуску в эфир телеканалов. А уже сейчас можно прослушать новый трек на официальном канале Аркадия Лайкина — самого загадочного артиста украинского шоу-бизнеса.


 
 

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.