Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

14 февраля 2013 г.


Солистов группы «Инь-Ян» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» встретили весьма необычно. Ребята сделали вид, что не только не ждали приезда гостей, но и вовсе не признали в двух симпатичных парнях звезд. Всячески игнорируемые Артем и Сергей, однако, смекнули, в чем дело, и до последнего подыгрывали находчивым обитателям мексиканской виллы.

Череду сюрпризов продолжило импровизированное посвящение инь-яновцев. Скандируя традиционную для этого «обряда» фразу «посвящен!», мексиканские парни подхватили ничего не подозревающих звезд и по очереди окунули их в освежающий бассейн. Жители виллы в Мексике в тот момент и не подозревали, что шуточное посвящение окажется пророческим.

За день, проведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» стали «своими» на вилле. Они успели послушать богатый репертуар певческих шедевров в исполнении творческой пары Вэла и Полины, мило побеседовать с жителями виллы на насущные темы за круглым столом и даже пригласить двух участниц реалити Полину и Ольгу выступить с ними на вечернем концерте. «Это сумасшедший позитив!» - восклицала Ольга, которой выпал шанс продемонстрировать свои хореографические таланты на одной сцене со звездными гостями. Сергей и Артем получили не меньшее удовольствие от концерта и щедро одарили комплиментами своих новоиспеченных помощниц.

Главным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, которое ведущая реалити-шоу озвучила после вечернего концерта. По инициативе Виктории, ратующей за привнесение на проект новых и свежих идей, Артем и Сергей остались на мексиканской вилле. На этом, однако, сюрпризы от принципиальной Бони не закончились. Решением ведущей, для восстановления равновесия, вместо солистов группы с говорящим названием «Инь-Ян» проект покинули два других участника. Кого постигла эта печальная участь, зрители реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» смогут узнать в субботу, 16 февраля, в 21.30 в эфире MTV.

 
 

Продолжая Леннона

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Человек-праздник Илья Ноябрев

Сегодня не буду утомлять вас долгим вступлением. Скажу только одно: это, пожалуй, одно из самых приятных для меня интервью за все годы работы. Во-первых, несмотря на статус нашего героя, договориться о встрече не стоило больших усилий: ни тебе постоянных отговорок, ни переносов, ни срывов. Во-вторых, общение было настолько интересным, непринужденным и доброжелательным, что мне даже не хотелось прощаться. Мне остается надеяться, что телеведущий, режиссер, писатель, телепродюсер, актер и сценарист Илья Ноябрев покорит и ваше сердце...

«Нетуристическая» Вена

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.