Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

14 февраля 2013 г.


Солистов группы «Инь-Ян» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» встретили весьма необычно. Ребята сделали вид, что не только не ждали приезда гостей, но и вовсе не признали в двух симпатичных парнях звезд. Всячески игнорируемые Артем и Сергей, однако, смекнули, в чем дело, и до последнего подыгрывали находчивым обитателям мексиканской виллы.

Череду сюрпризов продолжило импровизированное посвящение инь-яновцев. Скандируя традиционную для этого «обряда» фразу «посвящен!», мексиканские парни подхватили ничего не подозревающих звезд и по очереди окунули их в освежающий бассейн. Жители виллы в Мексике в тот момент и не подозревали, что шуточное посвящение окажется пророческим.

За день, проведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» стали «своими» на вилле. Они успели послушать богатый репертуар певческих шедевров в исполнении творческой пары Вэла и Полины, мило побеседовать с жителями виллы на насущные темы за круглым столом и даже пригласить двух участниц реалити Полину и Ольгу выступить с ними на вечернем концерте. «Это сумасшедший позитив!» - восклицала Ольга, которой выпал шанс продемонстрировать свои хореографические таланты на одной сцене со звездными гостями. Сергей и Артем получили не меньшее удовольствие от концерта и щедро одарили комплиментами своих новоиспеченных помощниц.

Главным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, которое ведущая реалити-шоу озвучила после вечернего концерта. По инициативе Виктории, ратующей за привнесение на проект новых и свежих идей, Артем и Сергей остались на мексиканской вилле. На этом, однако, сюрпризы от принципиальной Бони не закончились. Решением ведущей, для восстановления равновесия, вместо солистов группы с говорящим названием «Инь-Ян» проект покинули два других участника. Кого постигла эта печальная участь, зрители реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» смогут узнать в субботу, 16 февраля, в 21.30 в эфире MTV.

 
 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Видео из Севастополя появилось в Сети.

Песни Любаши споют на китайском

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.