Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

14 февраля 2013 г.


Солистов группы «Инь-Ян» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» встретили весьма необычно. Ребята сделали вид, что не только не ждали приезда гостей, но и вовсе не признали в двух симпатичных парнях звезд. Всячески игнорируемые Артем и Сергей, однако, смекнули, в чем дело, и до последнего подыгрывали находчивым обитателям мексиканской виллы.

Череду сюрпризов продолжило импровизированное посвящение инь-яновцев. Скандируя традиционную для этого «обряда» фразу «посвящен!», мексиканские парни подхватили ничего не подозревающих звезд и по очереди окунули их в освежающий бассейн. Жители виллы в Мексике в тот момент и не подозревали, что шуточное посвящение окажется пророческим.

За день, проведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» стали «своими» на вилле. Они успели послушать богатый репертуар певческих шедевров в исполнении творческой пары Вэла и Полины, мило побеседовать с жителями виллы на насущные темы за круглым столом и даже пригласить двух участниц реалити Полину и Ольгу выступить с ними на вечернем концерте. «Это сумасшедший позитив!» - восклицала Ольга, которой выпал шанс продемонстрировать свои хореографические таланты на одной сцене со звездными гостями. Сергей и Артем получили не меньшее удовольствие от концерта и щедро одарили комплиментами своих новоиспеченных помощниц.

Главным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, которое ведущая реалити-шоу озвучила после вечернего концерта. По инициативе Виктории, ратующей за привнесение на проект новых и свежих идей, Артем и Сергей остались на мексиканской вилле. На этом, однако, сюрпризы от принципиальной Бони не закончились. Решением ведущей, для восстановления равновесия, вместо солистов группы с говорящим названием «Инь-Ян» проект покинули два других участника. Кого постигла эта печальная участь, зрители реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» смогут узнать в субботу, 16 февраля, в 21.30 в эфире MTV.

 
 

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.