Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа "Пара Нормальных" рассказали о своем  Дне Святого Валентина

Группа "Пара Нормальных" рассказали о своем Дне Святого Валентина

14 февраля 2013 г.


 

Аня Добрыднева и Артем Мех поделились своим отношением к празднику всех влюбленных и рассказали где и как его проведут.

— Я обязательно отмечаю День Святого Валентина и всех к этому призываю, — говорит Аня Добрыднева. Существует множество легенд об этом дне и, собственно, Святом Валентине. Но для меня это не церковный праздник, а все-таки – народный. Я очень уважаю людей, которые не боятся влюбляться и говорить об этом. Скажу одно: я обожаю символику этого праздника. Многие считают красные сердечки попсовой мишурой, но лично для меня красное сердце — это один из главных символов неординарного татуировщика и художника Дона Эдда Харди. Красный цвет это страсть и любовь. У меня много было романтических историй в жизни в связи с этим праздником — любящие люди создавали мне много моментов в жизни, когда я плакала от счастья.

— В этом году у группы "Пара Нормальных", как у самой романтичной группы страны, в День Святого Валентина запланирован концерт в Одессе, — комментирует Артем Мех.Так что будем встречать этот праздник в компании множества влюбленных одесских пар. С любимой же девушкой, уже по традиции, будем отмечать день влюбленных немногим позже, неделю спустя, когда вернемся с гастролей. Моя вторая половинка все понимает, но при этом все равно очень обижается, что не могу провести этот день с ней. А вообще, считаю этот праздник очень романтичным, при этом много валентинок не люблю — всегда дарю одну большую, одной единственной. А еще — еще больше любви, счастья, ну и что-то в коробочке.

Чего же пожелать в День святого Валентина… Огромной, необъятной, взаимной любви!!! Жизнь коротка, чтобы откладывать что-то на завтра, или говорить — "А, потом. Буду ждать своего принца, или принцессу". Делайте все сегодня и сейчас, любите друг друга каждую минуту, с утра, после обеда и перед сном, и если что-то не нравится сейчас, то это нужно менять тоже, именно, сейчас, другого шанса не будет. Живите на "полную катушку"! Ваши Пара Нормальных!

 
 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Злате Огневич пророчат третье место на "Евровидении-2013"

Такой прогноз уже сделали ведущие букмекерские конторы.

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.