Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

11 февраля 2013 г.


Певец рассказал, как подружился с голливудской знаменитостью.

45-летний российский певец Филипп Киркоров споет дуэтом с голливудской актрисой Шэрон Стоун.  Певец рассказал, что ему очень комфортно работалось рядом с выдающейся актрисой, хотя он и не профессиональный актер. Более того, Стоун и Киркоров планируют записать совместную песню. "Я не актер, но я безумно хочу играть, а ей безумно хочется петь, поэтому на съемочной площадке мы договорились записать дуэт", — рассказал Киркоров. Кроме того, Шэрон Стоун настолько понравилась песня Киркорова "Жестокая любовь", что она написала английский текст к этой песне. "Я вам открою маленькую тайну — Шэрон Стоун написала мне песню. Она написала стихи к песне "Жестокая любовь" на английском языке — она влюблена в эту песню", — поделился артист. Напомним, в третьей части романтической комедии с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским, которую снимают в Лас-Вегасе, Филипп Киркоров играет возлюбленного Шэрон Стоун, самого Святого Валентина.

По материалам: ТСН

 
 

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Оля Полякова похвасталась своим первым миллионом (видео)

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Певица претендует на шесть наград.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.