Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

11 февраля 2013 г.


Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег. "Быть друзьями это одно, хорошо общаться — второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", — убеждает Мика. Долги певицы уже достигли более миллиона долларов. И девушка обещает вернуть их. "Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на Евровидение, мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", — говорит Ньютон. Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится. "Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть — они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, я его не побоялась. Потому что я знаю, что я смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться. На каждом этапе твоей жизни тебя все пытаются: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", — говорит девушка.

По материалам: ТСН

 
 

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.