Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

11 февраля 2013 г.


Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег. "Быть друзьями это одно, хорошо общаться — второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", — убеждает Мика. Долги певицы уже достигли более миллиона долларов. И девушка обещает вернуть их. "Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на Евровидение, мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", — говорит Ньютон. Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится. "Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть — они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, я его не побоялась. Потому что я знаю, что я смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться. На каждом этапе твоей жизни тебя все пытаются: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", — говорит девушка.

По материалам: ТСН

 
 

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Кенгуру в городе!

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Энди Уорхол: «Думай богато, выгляди бедно»

Он был идейным вдохновителем многих дизайнеров. Он формировал вкусы, хотя сам был равнодушен к красивой одежде и не любил выделяться: седой парик, темные очки, костюм, забрызганный краской… Свою жизнь он прожил под девизом: «Думай богато, выгляди бедно». И другим советовал следовать ему. Энди Уорхола все знают как художника, писателя, режиссера и культовую персону в истории поп-арта. Его работы до сих пор перепродаются по баснословным ценам. Его творчество имело огромное влияние на искусство 50—60-х годов, и мода не была исключением.

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.