Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

11 февраля 2013 г.


Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег. "Быть друзьями это одно, хорошо общаться — второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", — убеждает Мика. Долги певицы уже достигли более миллиона долларов. И девушка обещает вернуть их. "Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на Евровидение, мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", — говорит Ньютон. Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится. "Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть — они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, я его не побоялась. Потому что я знаю, что я смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться. На каждом этапе твоей жизни тебя все пытаются: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", — говорит девушка.

По материалам: ТСН

 
 

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.