Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

11 февраля 2013 г.


Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег. "Быть друзьями это одно, хорошо общаться — второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", — убеждает Мика. Долги певицы уже достигли более миллиона долларов. И девушка обещает вернуть их. "Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на Евровидение, мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", — говорит Ньютон. Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится. "Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть — они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, я его не побоялась. Потому что я знаю, что я смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться. На каждом этапе твоей жизни тебя все пытаются: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", — говорит девушка.

По материалам: ТСН

 
 

Анна Николь Смит: взойти, чтобы погаснуть

28 ноября 45 лет исполнилось бы супермодели и актрисе, секс-символу 1990-х Анне Николь Смит, ушедшей из жизни в возрасте 39 лет. Она успела сыграть всего в 10 фильмах, три из которых спродюсировала, а в одном выступила режиссером…

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.