Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

11 февраля 2013 г.


Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Певица Мика Ньютон пытается устроить сольную карьеру в США, чтобы стать всемирно известной. Для этого девушка подписала контракт с инвесторами, которые спонсируют ее жизнь в Лос-Анджелесе, но они надеются на возвращение своих денег. "Быть друзьями это одно, хорошо общаться — второе. Еще с самого начала это была договоренность бизнеса. У меня никогда не было любовника, я никогда не встречалась с богатыми мужчинами", — убеждает Мика. Долги певицы уже достигли более миллиона долларов. И девушка обещает вернуть их. "Я все верну. Я вижу себя успешным человеком. Когда я ехала на Евровидение, мне все говорили: "Зачем ты туда едешь, зачем ты идешь на отборочные туры?". Меня почему-то все всегда хотят остановить", — говорит Ньютон. Но Мика убеждена, что она уникальна и все сомнения в ее успехах напрасны, ведь у нее все получится. "Я считаю, что те успехи, которые сейчас есть — они огромные. Это конечно риск, риск для всей команды, я его не побоялась. Потому что я знаю, что я смогу. А если я чувствую, что я могу, то почему не воспользоваться. На каждом этапе твоей жизни тебя все пытаются: "Нафига оно тебе нужно, и ничего у тебя не выйдет, посмотри, таких как ты...". Нет таких, как я. Я уникальна", — говорит девушка.

По материалам: ТСН

 
 

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.