Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

11 февраля 2013 г.


Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Лауреатом музыкальной премии "Грэмми" в номинации "Песня года" стала композиция "We Are Young" группы fun. Кроме этой номинации, коллектив также был номинирован еще в пяти категориях: "Запись года", "Альбом года", "Лучший новый исполнитель", "Лучший поп-альбом" и "Лучший поп-дуэт или группа". Альбомом года признан "Babel" группы Mumford & Sons, записью года — "Somebody That I Used To Know" Gotye.

Лидером по числу премий стали Black Keys, победившие в четырех номинациях: лучшее рок-выступление, лучшая рок-песня, лучший рок-альбом (El Camino) и продюсер года (Дэн Ауэрбах).

Фрэнк Оушен, считавшейся фаворитом церемонии, проиграл в основных номинациях, и получил премию только за лучший современный альбом в стиле urban ("Channel Orange").

Помимо этого, премию получил сэр Пол Маккартни. Его "Kisses On The Bottom" был признан лучшим традиционным вокальным поп-альбомом.

Певица Адель получила "Грэмми" за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки. Победной для британской исполнительницы стала композиция "Set Fire to the Rain".

 
 

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Я сама

Сегодня часто приходится слышать от женщин нарекания по поводу того, куда же делись настоящие мужчины, а от мужчин — стенания на тему, где же найти милое создание. Если перефразировать, то получится что-то вроде: почему мужчины стали такими женственными, а женщины — мужеподобными? Попробуем разобраться, в чем же причина такого положения дел.

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.