Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

11 февраля 2013 г.


Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Лауреатом музыкальной премии "Грэмми" в номинации "Песня года" стала композиция "We Are Young" группы fun. Кроме этой номинации, коллектив также был номинирован еще в пяти категориях: "Запись года", "Альбом года", "Лучший новый исполнитель", "Лучший поп-альбом" и "Лучший поп-дуэт или группа". Альбомом года признан "Babel" группы Mumford & Sons, записью года — "Somebody That I Used To Know" Gotye.

Лидером по числу премий стали Black Keys, победившие в четырех номинациях: лучшее рок-выступление, лучшая рок-песня, лучший рок-альбом (El Camino) и продюсер года (Дэн Ауэрбах).

Фрэнк Оушен, считавшейся фаворитом церемонии, проиграл в основных номинациях, и получил премию только за лучший современный альбом в стиле urban ("Channel Orange").

Помимо этого, премию получил сэр Пол Маккартни. Его "Kisses On The Bottom" был признан лучшим традиционным вокальным поп-альбомом.

Певица Адель получила "Грэмми" за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки. Победной для британской исполнительницы стала композиция "Set Fire to the Rain".

 
 

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Как стать королевой

Долго думать над тем, кто же станет героем этой рубрики в канун Междунарожного женского дня 8 Марта, мне не пришлось. Мы не раз писали о наших замечательных спортсменках, умницах и красавицах, прославивших родную страну своими достижениями в различных дисциплинах, но еще ни разу в наше поле зрения не попадала шахматистка. Но этому есть объяснение: лишь в минувшем году украинка — Анна Ушенина — впервые в истории примеряла корону чемпионки мира.

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Аризонская мечта

Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента коренных жителей. Колорадо, Нью-Мексико, Юта и, конечно, Аризона — места, куда хотят, но побаиваются отправляться туристы. В нашем заключительном блоке о Соединенных Штатах мы расскажем вам о выживании в пустыне, местном колорите, опасностях и радостях знойной Америки. А дальше… решайте сами.

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.