Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

11 февраля 2013 г.


В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Премию "Грэмми" за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки получила британская певица Адель за композицию "Set Fire to the Rain". В прошлом году 24-летняя Адель получила награды во всех главных номинациях "Грэмми" — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом. В этом году британская исполнительница получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" за песню "Skyfall", прозвучавшую в фильме "Джеймс Бонда 007: Координаты Скайфолл".

Премия "Грэмми" присуждается раз в год по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США.

 
 

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.