Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

11 февраля 2013 г.


В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Премию "Грэмми" за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки получила британская певица Адель за композицию "Set Fire to the Rain". В прошлом году 24-летняя Адель получила награды во всех главных номинациях "Грэмми" — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом. В этом году британская исполнительница получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" за песню "Skyfall", прозвучавшую в фильме "Джеймс Бонда 007: Координаты Скайфолл".

Премия "Грэмми" присуждается раз в год по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США.

 
 

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

Певец рассказал, как подружился с голливудской знаменитостью.

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.