Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

11 февраля 2013 г.


В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Премию "Грэмми" за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки получила британская певица Адель за композицию "Set Fire to the Rain". В прошлом году 24-летняя Адель получила награды во всех главных номинациях "Грэмми" — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом. В этом году британская исполнительница получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" за песню "Skyfall", прозвучавшую в фильме "Джеймс Бонда 007: Координаты Скайфолл".

Премия "Грэмми" присуждается раз в год по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США.

 
 

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Философия драйва Леонида Агутина

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.