Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси» (2)

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

8 февраля 2013 г.


Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Многие артисты часто делают каверы и воскрешают хиты иностранных артистов, забывая о том, что украинская музыкальная история полна хорошими хитовыми песнями, которые близки многим поколениям.
Тоня Матвиенко певица, которая любит и поддерживает только украинское, и именно поэтому Тоня решила дать новую жизнь песне «Ой, летіли дикі гуси», которая уже давным-давно считается народной, хотя ее авторы написали специально для Нины Матвиенко (слова Юрий Рибчинский, музыка Игоря Поклада).
 «Я всегда мечтала спеть «Ой, летіли дикі гуси». Впервые эту песню спела моя мама Нина Матвиенко в 1972году. Сейчас уже есть много вариантов и оброботок этой песни, но я очень хочу, чтобы именно мой новый вариант услышала публика. Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!» — поделилась Тоня Матвиенко.

Послушать песню http://soundcloud.com/mastermanagement/tonyamatvienko-dyki-gusi
Скачать песню http://www.ex.ua/view_storage/179499373312

 
 

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Злате Огневич пророчат третье место на "Евровидении-2013"

Такой прогноз уже сделали ведущие букмекерские конторы.

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.