Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси» (2)

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

8 февраля 2013 г.


Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Многие артисты часто делают каверы и воскрешают хиты иностранных артистов, забывая о том, что украинская музыкальная история полна хорошими хитовыми песнями, которые близки многим поколениям.
Тоня Матвиенко певица, которая любит и поддерживает только украинское, и именно поэтому Тоня решила дать новую жизнь песне «Ой, летіли дикі гуси», которая уже давным-давно считается народной, хотя ее авторы написали специально для Нины Матвиенко (слова Юрий Рибчинский, музыка Игоря Поклада).
 «Я всегда мечтала спеть «Ой, летіли дикі гуси». Впервые эту песню спела моя мама Нина Матвиенко в 1972году. Сейчас уже есть много вариантов и оброботок этой песни, но я очень хочу, чтобы именно мой новый вариант услышала публика. Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!» — поделилась Тоня Матвиенко.

Послушать песню http://soundcloud.com/mastermanagement/tonyamatvienko-dyki-gusi
Скачать песню http://www.ex.ua/view_storage/179499373312

 
 

Оля Полякова похвасталась своим первым миллионом (видео)

О чем мечтать Бену Аффлеку?

На новой неделе 40 лет исполнится Бену Аффлеку - популярному американскому актеру, блиставшему в кинохитах «Армагеддон», «Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир». Несмотря на всемирное признание, Аффлек сетует: «Раньше я мечтал о славе, чтобы, когда я проходил по улице, все говорили: «Вот идет Бен Аффлек». А теперь я понял: вся эта шумиха ничего не стоит».

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

4-летняя порнозвезда Коко Браун, известная под псевдонимом Honey Love, полетит в космос.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.