Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси» (2)

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

8 февраля 2013 г.


Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Многие артисты часто делают каверы и воскрешают хиты иностранных артистов, забывая о том, что украинская музыкальная история полна хорошими хитовыми песнями, которые близки многим поколениям.
Тоня Матвиенко певица, которая любит и поддерживает только украинское, и именно поэтому Тоня решила дать новую жизнь песне «Ой, летіли дикі гуси», которая уже давным-давно считается народной, хотя ее авторы написали специально для Нины Матвиенко (слова Юрий Рибчинский, музыка Игоря Поклада).
 «Я всегда мечтала спеть «Ой, летіли дикі гуси». Впервые эту песню спела моя мама Нина Матвиенко в 1972году. Сейчас уже есть много вариантов и оброботок этой песни, но я очень хочу, чтобы именно мой новый вариант услышала публика. Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!» — поделилась Тоня Матвиенко.

Послушать песню http://soundcloud.com/mastermanagement/tonyamatvienko-dyki-gusi
Скачать песню http://www.ex.ua/view_storage/179499373312

 
 

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.