Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси» (2)

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

8 февраля 2013 г.


Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Многие артисты часто делают каверы и воскрешают хиты иностранных артистов, забывая о том, что украинская музыкальная история полна хорошими хитовыми песнями, которые близки многим поколениям.
Тоня Матвиенко певица, которая любит и поддерживает только украинское, и именно поэтому Тоня решила дать новую жизнь песне «Ой, летіли дикі гуси», которая уже давным-давно считается народной, хотя ее авторы написали специально для Нины Матвиенко (слова Юрий Рибчинский, музыка Игоря Поклада).
 «Я всегда мечтала спеть «Ой, летіли дикі гуси». Впервые эту песню спела моя мама Нина Матвиенко в 1972году. Сейчас уже есть много вариантов и оброботок этой песни, но я очень хочу, чтобы именно мой новый вариант услышала публика. Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!» — поделилась Тоня Матвиенко.

Послушать песню http://soundcloud.com/mastermanagement/tonyamatvienko-dyki-gusi
Скачать песню http://www.ex.ua/view_storage/179499373312

 
 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.