Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

8 февраля 2013 г.


Музыканту стало плохо во время выступления.

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время своего выступления в канадском городе Саскатун. Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание. Группа продолжала играть, а публика — хлопать, так как им казалось, что все происходящее — часть шоу. Вскоре стало понятно, что это не так. После этого Мэнсону была оказана медицинская помощь. По информации СМИ, у музыканта был грипп и он плохо себя чувствовал весь день 6 февраля, однако отказался отменить или отложить свой концерт. Источники сообщают, что после инцидента артист не поехал в больницу, а остался приходить в себя в своем номере. Говорится, что Мэнсон чувствует себя изнуренным, однако не оставляет намерения выступить сегодня, 8 февраля, в другом канадском городе — Калгари.

По материалам: Сегодня

 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Эминем и Леди Гага стали дуэтом

Эминем и Леди Гага записали  «Street Lights». 

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.