Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

8 февраля 2013 г.


Музыканту стало плохо во время выступления.

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время своего выступления в канадском городе Саскатун. Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание. Группа продолжала играть, а публика — хлопать, так как им казалось, что все происходящее — часть шоу. Вскоре стало понятно, что это не так. После этого Мэнсону была оказана медицинская помощь. По информации СМИ, у музыканта был грипп и он плохо себя чувствовал весь день 6 февраля, однако отказался отменить или отложить свой концерт. Источники сообщают, что после инцидента артист не поехал в больницу, а остался приходить в себя в своем номере. Говорится, что Мэнсон чувствует себя изнуренным, однако не оставляет намерения выступить сегодня, 8 февраля, в другом канадском городе — Калгари.

По материалам: Сегодня

 
 

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Оля Полякова спела с Путиным под баян

14 февраля певица представила свою концертную программу "Любовь по-русски".

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.