Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

8 февраля 2013 г.


Музыканту стало плохо во время выступления.

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время своего выступления в канадском городе Саскатун. Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание. Группа продолжала играть, а публика — хлопать, так как им казалось, что все происходящее — часть шоу. Вскоре стало понятно, что это не так. После этого Мэнсону была оказана медицинская помощь. По информации СМИ, у музыканта был грипп и он плохо себя чувствовал весь день 6 февраля, однако отказался отменить или отложить свой концерт. Источники сообщают, что после инцидента артист не поехал в больницу, а остался приходить в себя в своем номере. Говорится, что Мэнсон чувствует себя изнуренным, однако не оставляет намерения выступить сегодня, 8 февраля, в другом канадском городе — Калгари.

По материалам: Сегодня

 
 

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Буланова в Киеве спела на украинском

Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.