Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

8 февраля 2013 г.


Музыканту стало плохо во время выступления.

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время своего выступления в канадском городе Саскатун. Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание. Группа продолжала играть, а публика — хлопать, так как им казалось, что все происходящее — часть шоу. Вскоре стало понятно, что это не так. После этого Мэнсону была оказана медицинская помощь. По информации СМИ, у музыканта был грипп и он плохо себя чувствовал весь день 6 февраля, однако отказался отменить или отложить свой концерт. Источники сообщают, что после инцидента артист не поехал в больницу, а остался приходить в себя в своем номере. Говорится, что Мэнсон чувствует себя изнуренным, однако не оставляет намерения выступить сегодня, 8 февраля, в другом канадском городе — Калгари.

По материалам: Сегодня

 
 

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

«Альф» снова выйдет на экраны

"Альфа" покажут на больших экранах.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Остановись, мгновение!

Время всегда течет с одинаковой скоростью, изменить которую невозможно. В этом единодушны и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события жизни, говорили, что в тот момент время для них словно останавливалось. Что происходит в таких ситуациях? Имеют ли место аномалии времени или это только игры нашего разума?

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.