Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

8 февраля 2013 г.


Музыканту стало плохо во время выступления.

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время своего выступления в канадском городе Саскатун. Во время исполнения песни "Beautiful People" Мэнсона несколько раз стошнило, затем он потерял равновесие и упал. После он совершил попытку подняться, которая закончилась неудачно, и Мэнсон потерял сознание. Группа продолжала играть, а публика — хлопать, так как им казалось, что все происходящее — часть шоу. Вскоре стало понятно, что это не так. После этого Мэнсону была оказана медицинская помощь. По информации СМИ, у музыканта был грипп и он плохо себя чувствовал весь день 6 февраля, однако отказался отменить или отложить свой концерт. Источники сообщают, что после инцидента артист не поехал в больницу, а остался приходить в себя в своем номере. Говорится, что Мэнсон чувствует себя изнуренным, однако не оставляет намерения выступить сегодня, 8 февраля, в другом канадском городе — Калгари.

По материалам: Сегодня

 
 

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

И на пляж не ходи!

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.