Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лавика удивила поклонников новым образом! (видео)

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

8 февраля 2013 г.


Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Всегда солнечная и позитивная Лавика в новом видео перевоплощается в уличного мальчишку, роковую красотку и даже танцует с пистолетами…
Композиция «Che Guevara» – русскоязычный кавер популярной песни «Hasta siempre, Comandante» кубинского композитора, певца и гитариста Карлоса Пуэблы. Автором русского текста стала сама Лавика: «Читая сочинения Че Гевары, отрывки из дневников и кусочки писем, которые он писал близким с экспедиций и военных действий - сложно представить, что это не вымышленный персонаж. Любимая его цитата: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ..." Любовь к медицине, литературе, живописи, страсть к путешествиям; преданность своим ценностям, справедливости; сочетание силы, мужественности и нежности — в этот образ невозможно не влюбиться! И поэтому и в песне нашей звучит больше не скорбь об ушедшем герое, а восхищение его храбрым, наполненным верой и любовью сердцем!»
Режиссером видео выступил Алексей Ламах, ранее работавший с группой над клипом «Все в моей душе». Главная роль досталась вокалистке группы. Ее задачей было передать в нескольких образах боль тех, чьи слезы отразились в сердце великого команданте и изменили сначала его жизнь, а затем и картину всего мира. 
Несмотря на героичность культовой фигуры, в клипе Алексей Ламах решил обратил внимание и на другую сторону революции, пусть и освободившей остров, но все-таки пролившей кровь многих невинных людей. Поэтому и оружие во имя свободы музыканты предлагают в кульминации клипа свое: «Насилие всегда порождает насилие, и поэтому даже самые благие намерения не достигают цели, если проливают по пути кровь. В войне проигрывают все. По-настоящему побеждает только та революция, которая совершается силой любви и музыки».
Приятного просмотра!


 
 

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мадонна прилетела в Киев

Мадонна прилетела в Киев вместе с дочерью и бойфрендом. 

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.