Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лавика удивила поклонников новым образом! (видео)

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

8 февраля 2013 г.


Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Всегда солнечная и позитивная Лавика в новом видео перевоплощается в уличного мальчишку, роковую красотку и даже танцует с пистолетами…
Композиция «Che Guevara» – русскоязычный кавер популярной песни «Hasta siempre, Comandante» кубинского композитора, певца и гитариста Карлоса Пуэблы. Автором русского текста стала сама Лавика: «Читая сочинения Че Гевары, отрывки из дневников и кусочки писем, которые он писал близким с экспедиций и военных действий - сложно представить, что это не вымышленный персонаж. Любимая его цитата: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ..." Любовь к медицине, литературе, живописи, страсть к путешествиям; преданность своим ценностям, справедливости; сочетание силы, мужественности и нежности — в этот образ невозможно не влюбиться! И поэтому и в песне нашей звучит больше не скорбь об ушедшем герое, а восхищение его храбрым, наполненным верой и любовью сердцем!»
Режиссером видео выступил Алексей Ламах, ранее работавший с группой над клипом «Все в моей душе». Главная роль досталась вокалистке группы. Ее задачей было передать в нескольких образах боль тех, чьи слезы отразились в сердце великого команданте и изменили сначала его жизнь, а затем и картину всего мира. 
Несмотря на героичность культовой фигуры, в клипе Алексей Ламах решил обратил внимание и на другую сторону революции, пусть и освободившей остров, но все-таки пролившей кровь многих невинных людей. Поэтому и оружие во имя свободы музыканты предлагают в кульминации клипа свое: «Насилие всегда порождает насилие, и поэтому даже самые благие намерения не достигают цели, если проливают по пути кровь. В войне проигрывают все. По-настоящему побеждает только та революция, которая совершается силой любви и музыки».
Приятного просмотра!


 
 

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

На волне любви Дэвида Гетты

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.