Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лавика удивила поклонников новым образом! (видео)

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

8 февраля 2013 г.


Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Всегда солнечная и позитивная Лавика в новом видео перевоплощается в уличного мальчишку, роковую красотку и даже танцует с пистолетами…
Композиция «Che Guevara» – русскоязычный кавер популярной песни «Hasta siempre, Comandante» кубинского композитора, певца и гитариста Карлоса Пуэблы. Автором русского текста стала сама Лавика: «Читая сочинения Че Гевары, отрывки из дневников и кусочки писем, которые он писал близким с экспедиций и военных действий - сложно представить, что это не вымышленный персонаж. Любимая его цитата: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ..." Любовь к медицине, литературе, живописи, страсть к путешествиям; преданность своим ценностям, справедливости; сочетание силы, мужественности и нежности — в этот образ невозможно не влюбиться! И поэтому и в песне нашей звучит больше не скорбь об ушедшем герое, а восхищение его храбрым, наполненным верой и любовью сердцем!»
Режиссером видео выступил Алексей Ламах, ранее работавший с группой над клипом «Все в моей душе». Главная роль досталась вокалистке группы. Ее задачей было передать в нескольких образах боль тех, чьи слезы отразились в сердце великого команданте и изменили сначала его жизнь, а затем и картину всего мира. 
Несмотря на героичность культовой фигуры, в клипе Алексей Ламах решил обратил внимание и на другую сторону революции, пусть и освободившей остров, но все-таки пролившей кровь многих невинных людей. Поэтому и оружие во имя свободы музыканты предлагают в кульминации клипа свое: «Насилие всегда порождает насилие, и поэтому даже самые благие намерения не достигают цели, если проливают по пути кровь. В войне проигрывают все. По-настоящему побеждает только та революция, которая совершается силой любви и музыки».
Приятного просмотра!


 
 

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас.

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Varda едет в тур по Украине

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Сегодняшнее интервью хочется начать словами из известной песни: « И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас…» Существуют целые лаборатории, занимающиеся исследованием такой эмоции, как смех. Светила науки доказывают необходимость улыбаться, ведь это не только украшает человека, но и помогает справляться со стрессами и продлевает молодость.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.