Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лавика удивила поклонников новым образом! (видео)

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

8 февраля 2013 г.


Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Всегда солнечная и позитивная Лавика в новом видео перевоплощается в уличного мальчишку, роковую красотку и даже танцует с пистолетами…
Композиция «Che Guevara» – русскоязычный кавер популярной песни «Hasta siempre, Comandante» кубинского композитора, певца и гитариста Карлоса Пуэблы. Автором русского текста стала сама Лавика: «Читая сочинения Че Гевары, отрывки из дневников и кусочки писем, которые он писал близким с экспедиций и военных действий - сложно представить, что это не вымышленный персонаж. Любимая его цитата: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ..." Любовь к медицине, литературе, живописи, страсть к путешествиям; преданность своим ценностям, справедливости; сочетание силы, мужественности и нежности — в этот образ невозможно не влюбиться! И поэтому и в песне нашей звучит больше не скорбь об ушедшем герое, а восхищение его храбрым, наполненным верой и любовью сердцем!»
Режиссером видео выступил Алексей Ламах, ранее работавший с группой над клипом «Все в моей душе». Главная роль досталась вокалистке группы. Ее задачей было передать в нескольких образах боль тех, чьи слезы отразились в сердце великого команданте и изменили сначала его жизнь, а затем и картину всего мира. 
Несмотря на героичность культовой фигуры, в клипе Алексей Ламах решил обратил внимание и на другую сторону революции, пусть и освободившей остров, но все-таки пролившей кровь многих невинных людей. Поэтому и оружие во имя свободы музыканты предлагают в кульминации клипа свое: «Насилие всегда порождает насилие, и поэтому даже самые благие намерения не достигают цели, если проливают по пути кровь. В войне проигрывают все. По-настоящему побеждает только та революция, которая совершается силой любви и музыки».
Приятного просмотра!


 
 

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Чем старее, тем моднее!

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

Известный композитор и продюсер планирует запустить шоу "Хочу в ВИА Гру" уже осенью.

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.