Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лавика удивила поклонников новым образом! (видео)

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

8 февраля 2013 г.


Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Всегда солнечная и позитивная Лавика в новом видео перевоплощается в уличного мальчишку, роковую красотку и даже танцует с пистолетами…
Композиция «Che Guevara» – русскоязычный кавер популярной песни «Hasta siempre, Comandante» кубинского композитора, певца и гитариста Карлоса Пуэблы. Автором русского текста стала сама Лавика: «Читая сочинения Че Гевары, отрывки из дневников и кусочки писем, которые он писал близким с экспедиций и военных действий - сложно представить, что это не вымышленный персонаж. Любимая его цитата: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ..." Любовь к медицине, литературе, живописи, страсть к путешествиям; преданность своим ценностям, справедливости; сочетание силы, мужественности и нежности — в этот образ невозможно не влюбиться! И поэтому и в песне нашей звучит больше не скорбь об ушедшем герое, а восхищение его храбрым, наполненным верой и любовью сердцем!»
Режиссером видео выступил Алексей Ламах, ранее работавший с группой над клипом «Все в моей душе». Главная роль досталась вокалистке группы. Ее задачей было передать в нескольких образах боль тех, чьи слезы отразились в сердце великого команданте и изменили сначала его жизнь, а затем и картину всего мира. 
Несмотря на героичность культовой фигуры, в клипе Алексей Ламах решил обратил внимание и на другую сторону революции, пусть и освободившей остров, но все-таки пролившей кровь многих невинных людей. Поэтому и оружие во имя свободы музыканты предлагают в кульминации клипа свое: «Насилие всегда порождает насилие, и поэтому даже самые благие намерения не достигают цели, если проливают по пути кровь. В войне проигрывают все. По-настоящему побеждает только та революция, которая совершается силой любви и музыки».
Приятного просмотра!


 
 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

«ВВ»: 25 лет на орбите, полет нормальный

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.