Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

7 февраля 2013 г.


Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Детское "Евровидение-2013" будет проводить Национальная телекомпания Украины. "Мы чувствовали, что предложение НТКУ было сильнейшим среди предложений, которые мы получили. Благодаря нашему предыдущему опыту с НТКУ и ее планам на нынешний конкурс, мы ждем отличное шоу в Киеве", — говорит Владислав Яковлев, исполнительный директор Детского песенного конкурса "Евровидение". НТКУ уже проводила Детский песенный конкурс "Евровидение-2009" в Киеве. На этом конкурсе победил Ральф Макенбах, представлявший Нидерланды, с песней "Click Clack". Напомним, что финал детского "Евровидения-2012" года прошел 1 декабря в Амстердаме. Победила Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо", которую она сама написала. В отличие от Песенного конкурса "Евровидение", победа в конкурсе не дает право на проведение следующего выпуска. Вещатель-организатор избирается путем проведения тендерного процесса, а решение выносит Наблюдательный Совет, в который входят представители вещателей со всей Европы.

 
 

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Мальчик или девочка?

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.