Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

7 февраля 2013 г.


Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Детское "Евровидение-2013" будет проводить Национальная телекомпания Украины. "Мы чувствовали, что предложение НТКУ было сильнейшим среди предложений, которые мы получили. Благодаря нашему предыдущему опыту с НТКУ и ее планам на нынешний конкурс, мы ждем отличное шоу в Киеве", — говорит Владислав Яковлев, исполнительный директор Детского песенного конкурса "Евровидение". НТКУ уже проводила Детский песенный конкурс "Евровидение-2009" в Киеве. На этом конкурсе победил Ральф Макенбах, представлявший Нидерланды, с песней "Click Clack". Напомним, что финал детского "Евровидения-2012" года прошел 1 декабря в Амстердаме. Победила Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо", которую она сама написала. В отличие от Песенного конкурса "Евровидение", победа в конкурсе не дает право на проведение следующего выпуска. Вещатель-организатор избирается путем проведения тендерного процесса, а решение выносит Наблюдательный Совет, в который входят представители вещателей со всей Европы.

 
 

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.