Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

7 февраля 2013 г.


Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Детское "Евровидение-2013" будет проводить Национальная телекомпания Украины. "Мы чувствовали, что предложение НТКУ было сильнейшим среди предложений, которые мы получили. Благодаря нашему предыдущему опыту с НТКУ и ее планам на нынешний конкурс, мы ждем отличное шоу в Киеве", — говорит Владислав Яковлев, исполнительный директор Детского песенного конкурса "Евровидение". НТКУ уже проводила Детский песенный конкурс "Евровидение-2009" в Киеве. На этом конкурсе победил Ральф Макенбах, представлявший Нидерланды, с песней "Click Clack". Напомним, что финал детского "Евровидения-2012" года прошел 1 декабря в Амстердаме. Победила Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо", которую она сама написала. В отличие от Песенного конкурса "Евровидение", победа в конкурсе не дает право на проведение следующего выпуска. Вещатель-организатор избирается путем проведения тендерного процесса, а решение выносит Наблюдательный Совет, в который входят представители вещателей со всей Европы.

 
 

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Сергей Светлаков уходит от жены

Телеведущий будет делить имущество через суд.

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.