Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

7 февраля 2013 г.


Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Детское "Евровидение-2013" будет проводить Национальная телекомпания Украины. "Мы чувствовали, что предложение НТКУ было сильнейшим среди предложений, которые мы получили. Благодаря нашему предыдущему опыту с НТКУ и ее планам на нынешний конкурс, мы ждем отличное шоу в Киеве", — говорит Владислав Яковлев, исполнительный директор Детского песенного конкурса "Евровидение". НТКУ уже проводила Детский песенный конкурс "Евровидение-2009" в Киеве. На этом конкурсе победил Ральф Макенбах, представлявший Нидерланды, с песней "Click Clack". Напомним, что финал детского "Евровидения-2012" года прошел 1 декабря в Амстердаме. Победила Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо", которую она сама написала. В отличие от Песенного конкурса "Евровидение", победа в конкурсе не дает право на проведение следующего выпуска. Вещатель-организатор избирается путем проведения тендерного процесса, а решение выносит Наблюдательный Совет, в который входят представители вещателей со всей Европы.

 
 

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Джеки Чан засобирался на пенсию

Звезда экшнов считает, что в следующем году из кино надо уходить.

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.