Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

7 февраля 2013 г.


Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Продолжение романа британской писательницы Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс" поступит в продажу в США в ноябре этого года. 
Окончательного названия третий роман серии, рассказывающей о жизни "любимицы всей Великобритании", которая постоянно страдает от проблем в личной жизни и борется с лишними калориями, пока не получил. "Мало кто из писателей может сравниться с Хелен Филдинг в раскрытии образа современной женщины. Я очень долго ждал продолжения рассказа о Бриджит Джонс и очень рад, что она наконец вернулась", — отметил глава Альфред Кнопф Сонни Мехта. Как рассказала Филдинг, действие нового романа происходит в современном Лондоне. Однако остается загадкой, "постареет" ли главная героиня, которой "сейчас" должно быть уже больше сорока лет. Неизвестно также, появятся ли в новой части романа "вечные любовники" Бриджит Джонс — Марк Дарси и Дэниел Кливер. "За это время моя жизнь ушла вперед, и жизнь Бриджит — тоже. Надеюсь, читатели получат от прочтения этой истории столько же удовольствия, сколько я получила от ее написания", — отметила Филдинг. Как сообщил издательский дом, роман будет также издан в формате электронной и аудиокниги.
Еще в 2009 году появилась информация о подготовке к съемкам третьей части киноистории о Бриджит Джонс. Тогда высказывалось предположение, что в новом фильме главная героиня, которой уже исполнилось 40 лет, будет предпринимать отчаянные попытки завести ребенка, пока еще не поздно. Однако до сих пор фильм так и не вышел.
История Бриджит Джонс — одинокой обитательницы Лондона, которой слегка за тридцать, — впервые появилась в колонке на страницах британской газеты The Independent в 1995 году. Первый роман, вышедший под названием "Дневник Бриджит Джонс", был опубликован в 1996 году. Вторая книга — "Бриджит Джонс: грани разумного" — была издана в 1999 году.
В общей сложности по всему миру было продано более 15 млн копий обоих романов, чему в немалой степени способствовало появление двух кинофильмов, снятых на их основе (с Рене Зеллвегер, Хью Грантом и Колином Фертом в главных ролях).

 
 

Грудь Анны Семенович стоит полмиллиона долларов

За съемки в рекламе препарата для мужчин Семеневич заплатили кругленькую сумму.

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Певицу обвиняют в обмане.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.