Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

7 февраля 2013 г.


Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Продолжение романа британской писательницы Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс" поступит в продажу в США в ноябре этого года. 
Окончательного названия третий роман серии, рассказывающей о жизни "любимицы всей Великобритании", которая постоянно страдает от проблем в личной жизни и борется с лишними калориями, пока не получил. "Мало кто из писателей может сравниться с Хелен Филдинг в раскрытии образа современной женщины. Я очень долго ждал продолжения рассказа о Бриджит Джонс и очень рад, что она наконец вернулась", — отметил глава Альфред Кнопф Сонни Мехта. Как рассказала Филдинг, действие нового романа происходит в современном Лондоне. Однако остается загадкой, "постареет" ли главная героиня, которой "сейчас" должно быть уже больше сорока лет. Неизвестно также, появятся ли в новой части романа "вечные любовники" Бриджит Джонс — Марк Дарси и Дэниел Кливер. "За это время моя жизнь ушла вперед, и жизнь Бриджит — тоже. Надеюсь, читатели получат от прочтения этой истории столько же удовольствия, сколько я получила от ее написания", — отметила Филдинг. Как сообщил издательский дом, роман будет также издан в формате электронной и аудиокниги.
Еще в 2009 году появилась информация о подготовке к съемкам третьей части киноистории о Бриджит Джонс. Тогда высказывалось предположение, что в новом фильме главная героиня, которой уже исполнилось 40 лет, будет предпринимать отчаянные попытки завести ребенка, пока еще не поздно. Однако до сих пор фильм так и не вышел.
История Бриджит Джонс — одинокой обитательницы Лондона, которой слегка за тридцать, — впервые появилась в колонке на страницах британской газеты The Independent в 1995 году. Первый роман, вышедший под названием "Дневник Бриджит Джонс", был опубликован в 1996 году. Вторая книга — "Бриджит Джонс: грани разумного" — была издана в 1999 году.
В общей сложности по всему миру было продано более 15 млн копий обоих романов, чему в немалой степени способствовало появление двух кинофильмов, снятых на их основе (с Рене Зеллвегер, Хью Грантом и Колином Фертом в главных ролях).

 
 

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.