Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира поделилась первым фото своего сына

Шакира поделилась первым фото своего сына

7 февраля 2013 г.


Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Певица, объявленная ЮНЕСКО Послом Джобьрой Воли 2013 года, в понедельник вывесила в своем твиттере ссылку на фотографию сына — первую, попавшую в мировые медиа. Напомним, ребенок певицы, получивший имя Милан, родился 2 января в Барселоне. Его отцом стал Жерар Пике, 26-летний защитник «Барселоны» и национальной испанской сборной. Но не ищите на фотографии маму Шакиру — с ребенком сфотографировался отец. Среди ближайших планов певицы — судейский сезон в жюри популярнейшего американского теле шоу TheVoice. Помимо Шакиры оценивать юные дарования на TheVoice пригласили Ашера.

 

 

 
 

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.