Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира поделилась первым фото своего сына

Шакира поделилась первым фото своего сына

7 февраля 2013 г.


Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Певица, объявленная ЮНЕСКО Послом Джобьрой Воли 2013 года, в понедельник вывесила в своем твиттере ссылку на фотографию сына — первую, попавшую в мировые медиа. Напомним, ребенок певицы, получивший имя Милан, родился 2 января в Барселоне. Его отцом стал Жерар Пике, 26-летний защитник «Барселоны» и национальной испанской сборной. Но не ищите на фотографии маму Шакиру — с ребенком сфотографировался отец. Среди ближайших планов певицы — судейский сезон в жюри популярнейшего американского теле шоу TheVoice. Помимо Шакиры оценивать юные дарования на TheVoice пригласили Ашера.

 

 

 
 

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

«Оскар-2013»: смело, но странно

Милые дамы, поздравляю вас с 8 Марта! Пусть любимые мужчины сделают для вас этот прекрасный весенний праздник незабываемым! Ну а я сегодня порадую вас рассказом о том, кто из кинозвезд стал в нынешнем году счастливым обладателем премии «Оскар».

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Надеюсь, что «мужской день» вы, дорогие читатели, отметили со всей подобающей атрибутикой — я имею в виду не пенку для бритья и носки, а нежные поцелуи, накрытый стол и никакого ворчания типа: «Когда ты елку вынесешь?» Ну а в народе говорят: «Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Ну а что обычно женщинам нужно в этот праздник? Мужчина и хорошее настроение. «Арт-Мозаика» вам дарит два в одном — интервью с Сергеем Дроботенко.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.