Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира поделилась первым фото своего сына

Шакира поделилась первым фото своего сына

7 февраля 2013 г.


Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Певица, объявленная ЮНЕСКО Послом Джобьрой Воли 2013 года, в понедельник вывесила в своем твиттере ссылку на фотографию сына — первую, попавшую в мировые медиа. Напомним, ребенок певицы, получивший имя Милан, родился 2 января в Барселоне. Его отцом стал Жерар Пике, 26-летний защитник «Барселоны» и национальной испанской сборной. Но не ищите на фотографии маму Шакиру — с ребенком сфотографировался отец. Среди ближайших планов певицы — судейский сезон в жюри популярнейшего американского теле шоу TheVoice. Помимо Шакиры оценивать юные дарования на TheVoice пригласили Ашера.

 

 

 
 

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Бари Алибасова обокрали

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.