Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира поделилась первым фото своего сына

Шакира поделилась первым фото своего сына

7 февраля 2013 г.


Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Певица, объявленная ЮНЕСКО Послом Джобьрой Воли 2013 года, в понедельник вывесила в своем твиттере ссылку на фотографию сына — первую, попавшую в мировые медиа. Напомним, ребенок певицы, получивший имя Милан, родился 2 января в Барселоне. Его отцом стал Жерар Пике, 26-летний защитник «Барселоны» и национальной испанской сборной. Но не ищите на фотографии маму Шакиру — с ребенком сфотографировался отец. Среди ближайших планов певицы — судейский сезон в жюри популярнейшего американского теле шоу TheVoice. Помимо Шакиры оценивать юные дарования на TheVoice пригласили Ашера.

 

 

 
 

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Орбакайте привезла дочку в Москву

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.