Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

7 февраля 2013 г.


«My Crazy Beautiful Life» («Моя безумная прекрасная жизнь») — так называется совместный проект Кеши и MTV — документальный фильм, предоставляющий фэнам редкую возможность заглянуть в частную жизнь знаменитой певицы. «My Crazy Beautiful Life» снимался на протяжении последних двух лет и иллюстрирует превращение талантливой дебютантки в мировую суперзвезду. Эксклюзивность материала гарантирует имя режиссера фильма — им стал родной брат Кеши, Ламар Сербет. Профессиональная жизнь, личные драмы, семья, любовь, музыка и страсть – от бдительной камеры не ускользнул ни один аспект жизни Кеши. 18-секундный трейлер фильма, появившийся в интернете, не оставляет сомнений — фильм станет одним из главных музыкальных событий сезона.


 
 
 

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Неизвестная Испания

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

Леди Гага выпустит "Артпоп"

Певица придумала название для своего нового альбома.

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.