Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

7 февраля 2013 г.


«My Crazy Beautiful Life» («Моя безумная прекрасная жизнь») — так называется совместный проект Кеши и MTV — документальный фильм, предоставляющий фэнам редкую возможность заглянуть в частную жизнь знаменитой певицы. «My Crazy Beautiful Life» снимался на протяжении последних двух лет и иллюстрирует превращение талантливой дебютантки в мировую суперзвезду. Эксклюзивность материала гарантирует имя режиссера фильма — им стал родной брат Кеши, Ламар Сербет. Профессиональная жизнь, личные драмы, семья, любовь, музыка и страсть – от бдительной камеры не ускользнул ни один аспект жизни Кеши. 18-секундный трейлер фильма, появившийся в интернете, не оставляет сомнений — фильм станет одним из главных музыкальных событий сезона.


 
 
 

Игры судьбы

У каждого из нас бывали ситуации, когда, к примеру, нам понадобился какой-то рецепт и в тот же день мы увидели его в газете. Или приснился давний знакомый, и вдруг он позвонил спустя много лет после последней встречи. Но в жизни происходят и более невероятные совпадения, когда даже отъявленные скептики начинают задумываться о мистическом предначертании судьбы. Что же это — закономерность или игра случая?  

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.