Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

7 февраля 2013 г.


«My Crazy Beautiful Life» («Моя безумная прекрасная жизнь») — так называется совместный проект Кеши и MTV — документальный фильм, предоставляющий фэнам редкую возможность заглянуть в частную жизнь знаменитой певицы. «My Crazy Beautiful Life» снимался на протяжении последних двух лет и иллюстрирует превращение талантливой дебютантки в мировую суперзвезду. Эксклюзивность материала гарантирует имя режиссера фильма — им стал родной брат Кеши, Ламар Сербет. Профессиональная жизнь, личные драмы, семья, любовь, музыка и страсть – от бдительной камеры не ускользнул ни один аспект жизни Кеши. 18-секундный трейлер фильма, появившийся в интернете, не оставляет сомнений — фильм станет одним из главных музыкальных событий сезона.


 
 
 

Чем старее, тем моднее!

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Шакира поделилась первым фото своего сына

Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Волшебная страна Владимира Горянского

Сегодняшнее интервью сложно назвать развернутым, полностью раскрывшим нашего героя. С Владимиром Горянским мы встретились в Крыму во время гастролей спектакля «Он — моя сестра», в котором известный актер играет вместе с российским коллегой Алексеем Маклаковым. А что такое гастроли артиста? Это быстрые переезды из города в город, репетиции и вечерние спектакли. Зачастую у актеров нет времени не то чтобы на интервью, но и на кофе-перерыв. Но вы знаете, несмотря на условия цейтнота, мне было приятно встретиться с Владимиром Викторовичем Горянским даже на эти 10 минут. Есть какая-то особая магия в запахе кулис, сцены, в актерской гримерке. И мне посчастливилось, пусть и на миг, оказаться в этой атмосфере.

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.