Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

7 февраля 2013 г.


«My Crazy Beautiful Life» («Моя безумная прекрасная жизнь») — так называется совместный проект Кеши и MTV — документальный фильм, предоставляющий фэнам редкую возможность заглянуть в частную жизнь знаменитой певицы. «My Crazy Beautiful Life» снимался на протяжении последних двух лет и иллюстрирует превращение талантливой дебютантки в мировую суперзвезду. Эксклюзивность материала гарантирует имя режиссера фильма — им стал родной брат Кеши, Ламар Сербет. Профессиональная жизнь, личные драмы, семья, любовь, музыка и страсть – от бдительной камеры не ускользнул ни один аспект жизни Кеши. 18-секундный трейлер фильма, появившийся в интернете, не оставляет сомнений — фильм станет одним из главных музыкальных событий сезона.


 
 
 

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Аркадий Укупник: cочетая несочетаемое

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.