Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

7 февраля 2013 г.


«My Crazy Beautiful Life» («Моя безумная прекрасная жизнь») — так называется совместный проект Кеши и MTV — документальный фильм, предоставляющий фэнам редкую возможность заглянуть в частную жизнь знаменитой певицы. «My Crazy Beautiful Life» снимался на протяжении последних двух лет и иллюстрирует превращение талантливой дебютантки в мировую суперзвезду. Эксклюзивность материала гарантирует имя режиссера фильма — им стал родной брат Кеши, Ламар Сербет. Профессиональная жизнь, личные драмы, семья, любовь, музыка и страсть – от бдительной камеры не ускользнул ни один аспект жизни Кеши. 18-секундный трейлер фильма, появившийся в интернете, не оставляет сомнений — фильм станет одним из главных музыкальных событий сезона.


 
 
 

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.