Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

6 февраля 2013 г.


Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Звезды культового телесериала "Друзья" Мэтью Перри и Кортни Кокс скоро снова воссоединятся на экране: на этот раз в комедийном сериале "На старт!", Где Перри исполняет главную роль. Сериал был запущен в августе прошлого года и повествует о спортивном комментаторе Райане Кинге (Перри), который пытается изменить свою жизнь после смерти жены. Кортни появится в одном из эпизодов в роли объекта симпатии Райана, с которым они пойдут на свидание. "На старт!" станет первым телевизионным воссоединением Кокс и Перри после закрытия "Друзей" в 2004 году, где актеры сыграли женатую пару Моники и Чендлера. Ранее же Кортни Кокс уже играла вместе с Дженнифер Энистон ( Рейчал ) и Лизой Кудроу ( Фиби ) в сериале "Город хищниц".

 
 

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Алина Гросу шагает по Москве

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.