Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

6 февраля 2013 г.


Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Звезды культового телесериала "Друзья" Мэтью Перри и Кортни Кокс скоро снова воссоединятся на экране: на этот раз в комедийном сериале "На старт!", Где Перри исполняет главную роль. Сериал был запущен в августе прошлого года и повествует о спортивном комментаторе Райане Кинге (Перри), который пытается изменить свою жизнь после смерти жены. Кортни появится в одном из эпизодов в роли объекта симпатии Райана, с которым они пойдут на свидание. "На старт!" станет первым телевизионным воссоединением Кокс и Перри после закрытия "Друзей" в 2004 году, где актеры сыграли женатую пару Моники и Чендлера. Ранее же Кортни Кокс уже играла вместе с Дженнифер Энистон ( Рейчал ) и Лизой Кудроу ( Фиби ) в сериале "Город хищниц".

 
 

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Козловский уезжает из Украины

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.