Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

6 февраля 2013 г.


 

Фаны со всего мира приглашаются к просмотру и участию в прямой трансляции прохождение по красной дорожке на лондонской премьере фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть".

Мероприятие проводится совместно с компанией "Мерседес-Бенц" в четверг, 7-го февраля, в 18.00 по Гринвичу (20:00 по киевскому времени). Зрители будут иметь возможность увидеть прибытие и интервью звезд, включительно с Брюсом Уиллисом, Джеем Кортни и другими на Yahoo! Movies на нашем сайте.

Прямая трансляция будет включать эксклюзивный дебютный показ нарезки фрагментов из фильма. Кроме того, авторы фильма и актеры во время трансляции будут отвечать на поставленные фанами вопросы. Можете начинать отправлять свои вопросы уже сейчас, посетив страницу фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" на Фейсбуке (facebook.com/diehardmovies) или на Твиттере (twitter.com/diehard) - и получите шанс услышать их в прямом эфире.

Отправляя вопрос, обязательно сделайте пометку #DieHard. Можете также присылать вопросы через страницу "Мерседес-Бенц" на Фейсбуке (facebook.com/MercedesBenz) и страницу "Yahoo! Movies" на Фейсбуке (facebook.com/YahooMoviesUK).

Фаны почувствуют волнующую атмосферу церемонии прохождение по красной дорожке, эффект личного присутствия!

Напомним, что Брюс Уиллис возвращается в своей роли Джона МакКлейна - "настоящего" героя, который умеет и хочет всегда стоять до последнего. На этот раз безжалостный "коп" действительно оказывается не в том месте не в то время, отправившись в Москву на помощь своему взрослому сыну Джеку - не зная, что Джек на самом деле является профессионально подготовленным агентом ЦРУ, задача которого - предотвратить угон ядерного оружия. Преследуемые российским криминалитетом, пытаясь остановить уже запущеный отсчет до начала новой войны, отец и сын МакКлейни убедятся в том, что их антагонистические методы превратят их в безудержных героев.

Фильм "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" стартует в кинотеатрах 14 февраля.


 
 

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Мадонна выпустила коллекцию обуви

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Прогулка по лавкам древностей

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Анна Семенович: стоит только захотеть…

Работать, работать и еще раз работать! Именно с таким девизом идут по жизни многие современные девушки. И что удивительно, с каждым годом таких трудяг становится все больше и больше. Ученые умы бьют тревогу: мол, негоже бабе быть наравне с мужиком. Детей воспитывать, уют в доме создавать, мужа холить и лелеять — вот прерогатива женщины. При этом второстепенные задачи никто не отменял: на помаду, платье, туфли, детские кружки не забывай зарабатывать. Есть, конечно, мужчины в наших селеньях, которые готовы взять на себя ответственность за семью, но их днем с огнем не сыщешь. Остальные вроде как и не против такой ситуации.

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.