Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

6 февраля 2013 г.


 

Фаны со всего мира приглашаются к просмотру и участию в прямой трансляции прохождение по красной дорожке на лондонской премьере фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть".

Мероприятие проводится совместно с компанией "Мерседес-Бенц" в четверг, 7-го февраля, в 18.00 по Гринвичу (20:00 по киевскому времени). Зрители будут иметь возможность увидеть прибытие и интервью звезд, включительно с Брюсом Уиллисом, Джеем Кортни и другими на Yahoo! Movies на нашем сайте.

Прямая трансляция будет включать эксклюзивный дебютный показ нарезки фрагментов из фильма. Кроме того, авторы фильма и актеры во время трансляции будут отвечать на поставленные фанами вопросы. Можете начинать отправлять свои вопросы уже сейчас, посетив страницу фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" на Фейсбуке (facebook.com/diehardmovies) или на Твиттере (twitter.com/diehard) - и получите шанс услышать их в прямом эфире.

Отправляя вопрос, обязательно сделайте пометку #DieHard. Можете также присылать вопросы через страницу "Мерседес-Бенц" на Фейсбуке (facebook.com/MercedesBenz) и страницу "Yahoo! Movies" на Фейсбуке (facebook.com/YahooMoviesUK).

Фаны почувствуют волнующую атмосферу церемонии прохождение по красной дорожке, эффект личного присутствия!

Напомним, что Брюс Уиллис возвращается в своей роли Джона МакКлейна - "настоящего" героя, который умеет и хочет всегда стоять до последнего. На этот раз безжалостный "коп" действительно оказывается не в том месте не в то время, отправившись в Москву на помощь своему взрослому сыну Джеку - не зная, что Джек на самом деле является профессионально подготовленным агентом ЦРУ, задача которого - предотвратить угон ядерного оружия. Преследуемые российским криминалитетом, пытаясь остановить уже запущеный отсчет до начала новой войны, отец и сын МакКлейни убедятся в том, что их антагонистические методы превратят их в безудержных героев.

Фильм "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" стартует в кинотеатрах 14 февраля.


 
 

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Отцом ребенка 40-летней Пермяковой оказался 21-летний юноша

Медсестра Люба из "Интернов" призналась, кто отец ее ребенка.

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Пой, Pianoбой!

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.