Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

6 февраля 2013 г.


 

Фаны со всего мира приглашаются к просмотру и участию в прямой трансляции прохождение по красной дорожке на лондонской премьере фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть".

Мероприятие проводится совместно с компанией "Мерседес-Бенц" в четверг, 7-го февраля, в 18.00 по Гринвичу (20:00 по киевскому времени). Зрители будут иметь возможность увидеть прибытие и интервью звезд, включительно с Брюсом Уиллисом, Джеем Кортни и другими на Yahoo! Movies на нашем сайте.

Прямая трансляция будет включать эксклюзивный дебютный показ нарезки фрагментов из фильма. Кроме того, авторы фильма и актеры во время трансляции будут отвечать на поставленные фанами вопросы. Можете начинать отправлять свои вопросы уже сейчас, посетив страницу фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" на Фейсбуке (facebook.com/diehardmovies) или на Твиттере (twitter.com/diehard) - и получите шанс услышать их в прямом эфире.

Отправляя вопрос, обязательно сделайте пометку #DieHard. Можете также присылать вопросы через страницу "Мерседес-Бенц" на Фейсбуке (facebook.com/MercedesBenz) и страницу "Yahoo! Movies" на Фейсбуке (facebook.com/YahooMoviesUK).

Фаны почувствуют волнующую атмосферу церемонии прохождение по красной дорожке, эффект личного присутствия!

Напомним, что Брюс Уиллис возвращается в своей роли Джона МакКлейна - "настоящего" героя, который умеет и хочет всегда стоять до последнего. На этот раз безжалостный "коп" действительно оказывается не в том месте не в то время, отправившись в Москву на помощь своему взрослому сыну Джеку - не зная, что Джек на самом деле является профессионально подготовленным агентом ЦРУ, задача которого - предотвратить угон ядерного оружия. Преследуемые российским криминалитетом, пытаясь остановить уже запущеный отсчет до начала новой войны, отец и сын МакКлейни убедятся в том, что их антагонистические методы превратят их в безудержных героев.

Фильм "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" стартует в кинотеатрах 14 февраля.


 
 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.