Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

6 февраля 2013 г.


Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля в 12:00 состоится пресс-конференция с главной суперблондинкой страны! За день до своего концерта «Любовь по-русски», который пройдет 14 февраля в концерт-холле FREEDOM, Оля Полякова ответит на вопросы поклонников в рамках онлайн-конференции на сайте «Комсомольской правды в Украине». Откуда появилась идея создания программы «Russian Style»? Как проходили съемки одноименного клипа? Что певица планирует подарить поклонникам в День всех влюбленных? Эти и многие другие вопросы вы можете оставлять прямо сейчас на странице пресс-конференции! И уже 13 февраля с 12 до 13:00 Оля Полякова ответит на ваши вопросы, не пропустите!

 
 

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.