Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

6 февраля 2013 г.


Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля в 12:00 состоится пресс-конференция с главной суперблондинкой страны! За день до своего концерта «Любовь по-русски», который пройдет 14 февраля в концерт-холле FREEDOM, Оля Полякова ответит на вопросы поклонников в рамках онлайн-конференции на сайте «Комсомольской правды в Украине». Откуда появилась идея создания программы «Russian Style»? Как проходили съемки одноименного клипа? Что певица планирует подарить поклонникам в День всех влюбленных? Эти и многие другие вопросы вы можете оставлять прямо сейчас на странице пресс-конференции! И уже 13 февраля с 12 до 13:00 Оля Полякова ответит на ваши вопросы, не пропустите!

 
 

Кустурица снимет фильм по мотивам «Преступления и наказания»

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.