Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты»

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

6 февраля 2013 г.


Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

С сегодняшнего дня на официальном YouTube канале Алана Бадоева доступна режиссерская версия клипа МакSим. Съемки музыкального видео проходили на лирическую композицию «Небо-самолеты» в Крыму, на живописном берегу Керченского залива. Премьеры обеих редакций видеоклипа состоялись сегодня с разницей в несколько часов. Принципиальное отличие версии лейбла от режиссерской заключается в развитии сюжетной линии. В редакции лейбла в клипе, в ущерб визуальному повествованию истории, внимание акцентируется на продакт-плейсменте. «Экран дороже слова» — поэтому предлагаем вам ознакомиться с режиссерской версией клипа.


 
 

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Ева Бушмина на время ушла из "ВИА Гры"

Певца на несколько недель оставила работу в популярном коллективе ради участия в телепроекте.

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.