Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты»

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

6 февраля 2013 г.


Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

С сегодняшнего дня на официальном YouTube канале Алана Бадоева доступна режиссерская версия клипа МакSим. Съемки музыкального видео проходили на лирическую композицию «Небо-самолеты» в Крыму, на живописном берегу Керченского залива. Премьеры обеих редакций видеоклипа состоялись сегодня с разницей в несколько часов. Принципиальное отличие версии лейбла от режиссерской заключается в развитии сюжетной линии. В редакции лейбла в клипе, в ущерб визуальному повествованию истории, внимание акцентируется на продакт-плейсменте. «Экран дороже слова» — поэтому предлагаем вам ознакомиться с режиссерской версией клипа.


 
 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Рисованная гармония

Вы уже слышали про нейл-арт по фэн-шуй? Оказывается, он приносит удачу, здоровье, благоденствие… Во всяком случае, модницы всего мира в это верят. Давайте попробуем поверить и мы!

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.