Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты»

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

6 февраля 2013 г.


Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

С сегодняшнего дня на официальном YouTube канале Алана Бадоева доступна режиссерская версия клипа МакSим. Съемки музыкального видео проходили на лирическую композицию «Небо-самолеты» в Крыму, на живописном берегу Керченского залива. Премьеры обеих редакций видеоклипа состоялись сегодня с разницей в несколько часов. Принципиальное отличие версии лейбла от режиссерской заключается в развитии сюжетной линии. В редакции лейбла в клипе, в ущерб визуальному повествованию истории, внимание акцентируется на продакт-плейсменте. «Экран дороже слова» — поэтому предлагаем вам ознакомиться с режиссерской версией клипа.


 
 

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.