Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

6 февраля 2013 г.


Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

18-летний канадский певец Джастин Бибер посетит Москву с концертом 30 апреля, но организаторы уже сейчас готовятся, выполняя требования странного рейдера звезды. Среди требований молодого певца — самый дорогой гостиничный номер с видом на Кремль, отдельный номер для игры в гольф, 15 видов конфет и полное молчание гостиничного персонала. Вместе с певцом приедут почти 100 сотрудников, которые будут обеспечивать быт и сам концерт певца в столице России.

 
 

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.