Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

6 февраля 2013 г.


Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

18-летний канадский певец Джастин Бибер посетит Москву с концертом 30 апреля, но организаторы уже сейчас готовятся, выполняя требования странного рейдера звезды. Среди требований молодого певца — самый дорогой гостиничный номер с видом на Кремль, отдельный номер для игры в гольф, 15 видов конфет и полное молчание гостиничного персонала. Вместе с певцом приедут почти 100 сотрудников, которые будут обеспечивать быт и сам концерт певца в столице России.

 
 

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.