Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

6 февраля 2013 г.


Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

23-летняя певица и бывшая солистка "ВИА Гры" Ева Бушмина опровергла слухи о своей беременности. Певица была удивлена, когда прочла в прессе о том, что должна родить уже в мае текущего года еще и вместе со своей подругой Настей Каменских. Однако, издание, которое опубликовало эту новость, ссылается на близкие к Еве источники. "Нет, это они на сайте у себя разместили не понятно чем руководствуясь", — прокомментировали в пресс-службе Бушминой. Однако, ранее Ева Бушмина, которая начинает сольную карьеру, опровергала всю информацию и о своем замужестве, которое, якобы, состоялось летом, а все фото — и видео-материалы, которые появлялись в Сети, называла подделкой.

 
 

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Шварценеггер все же снимется в новом "Терминаторе"

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.