Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

6 февраля 2013 г.


Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

23-летняя певица и бывшая солистка "ВИА Гры" Ева Бушмина опровергла слухи о своей беременности. Певица была удивлена, когда прочла в прессе о том, что должна родить уже в мае текущего года еще и вместе со своей подругой Настей Каменских. Однако, издание, которое опубликовало эту новость, ссылается на близкие к Еве источники. "Нет, это они на сайте у себя разместили не понятно чем руководствуясь", — прокомментировали в пресс-службе Бушминой. Однако, ранее Ева Бушмина, которая начинает сольную карьеру, опровергала всю информацию и о своем замужестве, которое, якобы, состоялось летом, а все фото — и видео-материалы, которые появлялись в Сети, называла подделкой.

 
 

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.