Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

6 февраля 2013 г.


Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

23-летняя певица и бывшая солистка "ВИА Гры" Ева Бушмина опровергла слухи о своей беременности. Певица была удивлена, когда прочла в прессе о том, что должна родить уже в мае текущего года еще и вместе со своей подругой Настей Каменских. Однако, издание, которое опубликовало эту новость, ссылается на близкие к Еве источники. "Нет, это они на сайте у себя разместили не понятно чем руководствуясь", — прокомментировали в пресс-службе Бушминой. Однако, ранее Ева Бушмина, которая начинает сольную карьеру, опровергала всю информацию и о своем замужестве, которое, якобы, состоялось летом, а все фото — и видео-материалы, которые появлялись в Сети, называла подделкой.

 
 

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Лева «Би-2»: жизнь сначала

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.