Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джигурда показал лицо после пластики

Джигурда показал лицо после пластики

6 февраля 2013 г.


"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Эпатажный Никита Джигурда уже сделал пластическую операцию и похвастался своими фото после процедуры в микроблоге. Поскольку мозг мой не справить, в любви завис он навсегда, решил я фейс от "грыж" избавить, скафандр рехтует Джигурда", — подписал снимок актер. В некоторых СМИ появилась информация, что Никита Джигурда даже пообещал опубликовать видео самой операции. Напомним, 51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены —  фигуристки Марины Анисиной.

 
 

В Швеции откроют музей легендарной ABBA

7 мая 2013 года на острове Юргорден в Стокгольме откроется музей, посвященный легендарной шведской группе ABBA.

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.