Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

6 февраля 2013 г.


Дом из известного голливудского фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" выставлен на продажу. За знаменитое здание намерены выручить $ 2,1 млн. Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Ничем не примечательное типовое жилое здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году классического фильма ужасов. Интерьер дома был значительно переделан в 2006 году. Но, съемки фильма в самом доме не проводились. Фасад дома с двумя белыми колоннами и красной дверью остался без изменений и по-прежнему узнаваем поклонниками "ужастика". Этот же дом был задействован в фильмах "Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди" 1985 года и "Кошмар на улице Вязов 7: Новый Кошмар" 1994 года.

По материалам: РИА новости

 
 

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.