Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

6 февраля 2013 г.


Дом из известного голливудского фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" выставлен на продажу. За знаменитое здание намерены выручить $ 2,1 млн. Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Ничем не примечательное типовое жилое здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году классического фильма ужасов. Интерьер дома был значительно переделан в 2006 году. Но, съемки фильма в самом доме не проводились. Фасад дома с двумя белыми колоннами и красной дверью остался без изменений и по-прежнему узнаваем поклонниками "ужастика". Этот же дом был задействован в фильмах "Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди" 1985 года и "Кошмар на улице Вязов 7: Новый Кошмар" 1994 года.

По материалам: РИА новости

 
 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Приемы против осеннего «лома»

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.