Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

5 февраля 2013 г.


На такой шаг актер решился ради жены.

51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены — фигуристки Марины Анисиной. Джигурда уже заявил журналистам, что таким, как сейчас, его видят в последний раз, он планирует сделать подтяжку век и помолодеть. "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" — заявил Никита. Напомним, после истории с Жераром Депардье, который получил российское гражданство, Никита Джигурда принял решение стать французским подданным.

 
 

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Наряды Леди Гаги уйдут с молотка

Платье и аксессуары, которые носила Леди Гага, выставили на аукцион.

Корабли в моей гавани…

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.