Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

5 февраля 2013 г.


На такой шаг актер решился ради жены.

51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены — фигуристки Марины Анисиной. Джигурда уже заявил журналистам, что таким, как сейчас, его видят в последний раз, он планирует сделать подтяжку век и помолодеть. "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" — заявил Никита. Напомним, после истории с Жераром Депардье, который получил российское гражданство, Никита Джигурда принял решение стать французским подданным.

 
 

Игра в куклы Вячеслава Гиндина

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Ален Делон отменил турне по Украине

Его ждали в семи украинских городах.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Звезда экшнов считает, что в следующем году из кино надо уходить.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.