Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

5 февраля 2013 г.


На такой шаг актер решился ради жены.

51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены — фигуристки Марины Анисиной. Джигурда уже заявил журналистам, что таким, как сейчас, его видят в последний раз, он планирует сделать подтяжку век и помолодеть. "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" — заявил Никита. Напомним, после истории с Жераром Депардье, который получил российское гражданство, Никита Джигурда принял решение стать французским подданным.

 
 

Леди Гага анонсировала фильм о себе

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.