Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

5 февраля 2013 г.


На такой шаг актер решился ради жены.

51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены — фигуристки Марины Анисиной. Джигурда уже заявил журналистам, что таким, как сейчас, его видят в последний раз, он планирует сделать подтяжку век и помолодеть. "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" — заявил Никита. Напомним, после истории с Жераром Депардье, который получил российское гражданство, Никита Джигурда принял решение стать французским подданным.

 
 

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.