Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

5 февраля 2013 г.


На такой шаг актер решился ради жены.

51-летний актер и бард Никита Джигурда решился на пластическую операцию ради 37-летней жены — фигуристки Марины Анисиной. Джигурда уже заявил журналистам, что таким, как сейчас, его видят в последний раз, он планирует сделать подтяжку век и помолодеть. "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" — заявил Никита. Напомним, после истории с Жераром Депардье, который получил российское гражданство, Никита Джигурда принял решение стать французским подданным.

 
 

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист

Кондратюк выполняет обещание найти другого исполнителя песен бывшего подопечного.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.