Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Ефросинина на грани развода

Маша Ефросинина на грани развода?

5 февраля 2013 г.


Сама телеведущая этот слух не комментирует.

В намерении развестись со своим 37-летним супругом-бизнесменом Тимуром Хромаевым уличили известную телеведущую Машу Ефросинину. Шоувумен не отрицает, но и не подтверждает информацию о возможном изменении семейного статуса, что еще больше подстегивает интерес шоу-бизнесовой тусовки: "Комментариев от меня вы не дождетесь! Я повторюсь: эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение", — сказала "Комсомольской правде" сама Ефросинина. Напомним, что в конце 2012 года оформила развод с сыном экс-президента Андреем Ющенко и сестра Маши — Лиза Ефросинина.

 
 

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Поющая в терновнике

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.