Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Ефросинина на грани развода

Маша Ефросинина на грани развода?

5 февраля 2013 г.


Сама телеведущая этот слух не комментирует.

В намерении развестись со своим 37-летним супругом-бизнесменом Тимуром Хромаевым уличили известную телеведущую Машу Ефросинину. Шоувумен не отрицает, но и не подтверждает информацию о возможном изменении семейного статуса, что еще больше подстегивает интерес шоу-бизнесовой тусовки: "Комментариев от меня вы не дождетесь! Я повторюсь: эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение", — сказала "Комсомольской правде" сама Ефросинина. Напомним, что в конце 2012 года оформила развод с сыном экс-президента Андреем Ющенко и сестра Маши — Лиза Ефросинина.

 
 

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Он умел из любого эпизода сделать «конфетку». Не обижался за то, что ему доставались маленькие роли, более того, отказывался от главных, если они ему не нравились. В его исполнении пьяницы, дуралеи и недотепы оказывались обаятельными и у всех вызывали улыбку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.