Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Ефросинина на грани развода

Маша Ефросинина на грани развода?

5 февраля 2013 г.


Сама телеведущая этот слух не комментирует.

В намерении развестись со своим 37-летним супругом-бизнесменом Тимуром Хромаевым уличили известную телеведущую Машу Ефросинину. Шоувумен не отрицает, но и не подтверждает информацию о возможном изменении семейного статуса, что еще больше подстегивает интерес шоу-бизнесовой тусовки: "Комментариев от меня вы не дождетесь! Я повторюсь: эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение", — сказала "Комсомольской правде" сама Ефросинина. Напомним, что в конце 2012 года оформила развод с сыном экс-президента Андреем Ющенко и сестра Маши — Лиза Ефросинина.

 
 

Мировой «блицкриг» украинской амазонки

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Грудь Анны Семенович стоит полмиллиона долларов

За съемки в рекламе препарата для мужчин Семеневич заплатили кругленькую сумму.

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.