Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Ефросинина на грани развода

Маша Ефросинина на грани развода?

5 февраля 2013 г.


Сама телеведущая этот слух не комментирует.

В намерении развестись со своим 37-летним супругом-бизнесменом Тимуром Хромаевым уличили известную телеведущую Машу Ефросинину. Шоувумен не отрицает, но и не подтверждает информацию о возможном изменении семейного статуса, что еще больше подстегивает интерес шоу-бизнесовой тусовки: "Комментариев от меня вы не дождетесь! Я повторюсь: эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение", — сказала "Комсомольской правде" сама Ефросинина. Напомним, что в конце 2012 года оформила развод с сыном экс-президента Андреем Ющенко и сестра Маши — Лиза Ефросинина.

 
 

Татьяна Тронина: кодекс женщины

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Рыцарь пера Владимир Свержин

Если вы устали от зимы и холода, то вам срочно нужно эффективное средство от хандры! Им вполне может стать один из романов известного писателя-фантаста Владимира Свержина.

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.