Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лена Ленина вышла замуж

Лена Ленина вышла замуж

5 февраля 2013 г.


Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Писательница и фотомодель, известная своей бурной светской жизнью, Лена Ленина вышла замуж за французского аристократа по имени Паскаль. И, хотя из-за бракосочетания Ксении Собчак и Максима Виторгана, про свадьбу Лениной практически не говорили, отгуляли торжество намного пышнее и торжественней. Под венец, в качестве посаженого отца, Лену повел Иосиф Кобзон, а гостями на празднике стали Костя Цзю, Роза Сябитова и Нонна Гришаева, Алексей Панин и многие другие знаменитости. Ленина сообщила, что настоящая свадьба состоялась еще несколько месяцев назад на Бали, однако только теперь она показала супруга и устроила праздник для друзей в Москве. Некоторые издания утверждают, что эта свадьба — лишь продуманная пиар-акция, о чем, якобы, свидетельствуют свадебные фото: они изобилуют огромным количеством брендов, ставших спонсорами мероприятия, а также внушительным списком подарков — от авто до ювелирных украшений и мехов, тоже под известными брендами.

 
 

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Маша Собко отменила свадьбу

У певицы умерла бабушка.

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.