Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леонида Якубовича госпитализировали

Леонида Якубовича госпитализировали

5 февраля 2013 г.


67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Бессменный ведущий телевикторины "Поле чудес" Леонид Якубович находится на обследовании в одном из медицинских учреждений Москвы из-за проблем с сердцем. Сейчас телеведущий проходит необходимые обследования, врачи решают вопрос о необходимости оперативного вмешательства. Возможно, теледеятелю понадобится поставить кардиостимулятор. Проблемы с сердцем у Леонида Аркадьевича начались еще несколько лет назад, ему даже экстренно вызвали "скорую". После этого случая Якубович уже несколько раз обращался к кардиологам.

 
 

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.