Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леонида Якубовича госпитализировали

Леонида Якубовича госпитализировали

5 февраля 2013 г.


67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Бессменный ведущий телевикторины "Поле чудес" Леонид Якубович находится на обследовании в одном из медицинских учреждений Москвы из-за проблем с сердцем. Сейчас телеведущий проходит необходимые обследования, врачи решают вопрос о необходимости оперативного вмешательства. Возможно, теледеятелю понадобится поставить кардиостимулятор. Проблемы с сердцем у Леонида Аркадьевича начались еще несколько лет назад, ему даже экстренно вызвали "скорую". После этого случая Якубович уже несколько раз обращался к кардиологам.

 
 

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Товарищи по кайфу

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.