Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леонида Якубовича госпитализировали

Леонида Якубовича госпитализировали

5 февраля 2013 г.


67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Бессменный ведущий телевикторины "Поле чудес" Леонид Якубович находится на обследовании в одном из медицинских учреждений Москвы из-за проблем с сердцем. Сейчас телеведущий проходит необходимые обследования, врачи решают вопрос о необходимости оперативного вмешательства. Возможно, теледеятелю понадобится поставить кардиостимулятор. Проблемы с сердцем у Леонида Аркадьевича начались еще несколько лет назад, ему даже экстренно вызвали "скорую". После этого случая Якубович уже несколько раз обращался к кардиологам.

 
 

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Ближе к телу!

«Давай поиграем!» — зазывает «Новый канал». А все дело в том, что в октябре стартует сезон развлечений — зрителей ждут сюрпризы каждый вечер, с 22:00! Среди новых проектов — шоу «Ближе к телу», в котором главный герой вслепую выбирает себе пару из семи участников лишь с помощью нюха, осязания, слуха и интуиции.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.