Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

4 февраля 2013 г.


Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка, сообщает ряд американских СМИ. Веб-сайт телевизионной сети E! сообщает, что актриса беременна "около трех месяцев". Представители Крус и Бардем на звонки для комментариев не отвечают. Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Актеры знакомы уже 16 лет, с тех пор как встретились на съемках первого фильма Пенелопы Крус Хамон Хамон. В январе 2011 года испанская звездная пара стала родителями. В настоящее время Крус и Бардем совместно снимаются в фильме Ридли Скотта "Советник", выход которого запланирован на ноябрь 2013 года.

 
 

У Фалесы новая подопечная

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.