Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

4 февраля 2013 г.


Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка, сообщает ряд американских СМИ. Веб-сайт телевизионной сети E! сообщает, что актриса беременна "около трех месяцев". Представители Крус и Бардем на звонки для комментариев не отвечают. Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Актеры знакомы уже 16 лет, с тех пор как встретились на съемках первого фильма Пенелопы Крус Хамон Хамон. В январе 2011 года испанская звездная пара стала родителями. В настоящее время Крус и Бардем совместно снимаются в фильме Ридли Скотта "Советник", выход которого запланирован на ноябрь 2013 года.

 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.