Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

4 февраля 2013 г.


Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка, сообщает ряд американских СМИ. Веб-сайт телевизионной сети E! сообщает, что актриса беременна "около трех месяцев". Представители Крус и Бардем на звонки для комментариев не отвечают. Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Актеры знакомы уже 16 лет, с тех пор как встретились на съемках первого фильма Пенелопы Крус Хамон Хамон. В январе 2011 года испанская звездная пара стала родителями. В настоящее время Крус и Бардем совместно снимаются в фильме Ридли Скотта "Советник", выход которого запланирован на ноябрь 2013 года.

 
 

Кенгуру в городе!

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

В Турции появится своя фабрика звезд.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.