Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

4 февраля 2013 г.


Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка, сообщает ряд американских СМИ. Веб-сайт телевизионной сети E! сообщает, что актриса беременна "около трех месяцев". Представители Крус и Бардем на звонки для комментариев не отвечают. Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Актеры знакомы уже 16 лет, с тех пор как встретились на съемках первого фильма Пенелопы Крус Хамон Хамон. В январе 2011 года испанская звездная пара стала родителями. В настоящее время Крус и Бардем совместно снимаются в фильме Ридли Скотта "Советник", выход которого запланирован на ноябрь 2013 года.

 
 

43 женщины Сергея Дроботенко

Надеюсь, что «мужской день» вы, дорогие читатели, отметили со всей подобающей атрибутикой — я имею в виду не пенку для бритья и носки, а нежные поцелуи, накрытый стол и никакого ворчания типа: «Когда ты елку вынесешь?» Ну а в народе говорят: «Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Ну а что обычно женщинам нужно в этот праздник? Мужчина и хорошее настроение. «Арт-Мозаика» вам дарит два в одном — интервью с Сергеем Дроботенко.

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Тайные способности Светланы Ходченковой

Эта всем известная красавица как-то призналась, что наделена даром ясновидения. Сей «талант» у нее наследственный: все женщины по материнской линии в ее семье умели заглядывать в будущее. Она утверждает, что заранее знала обо всех плохих и хороших событиях, которые произошли в ее жизни, включая приглашение на главную роль в фильме «Благословите женщину». Предвидела и то, что брак с Владимиром Яглычем не продержится долго. «К сожалению, знание будущего не всегда позволяет влиять на ход событий», — признается она.

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Певица получила в подарок кольцо.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.