Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Потап заменит Николая Баскова!

Потап заменит Николая Баскова!

4 февраля 2013 г.


25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

В прошлом 2012-м году ведущими ежегодной национальной телевизионной Русской Музыкальной Премии телеканала «RU.TV» были Николай Басков и Глюк’oZa. Ответственную миссию вести третью церемонию награждения в этом году получил популярный продюсер, хитмейкер и исполнитель Потап. "«RU.TV» всегда собирает только лучших артистов, и попасть на Премию телеканала мечтает каждый! — говорит Потап. — Тем более мне приятно стать первым гарантированным участником такого масштабного и значимого музыкального мероприятия, вести которое мне выпала честь в этом году. Жду с нетерпением 25 мая — это будет незабываемое шоу!"
Напомним, Потап неоднократно становился ведущим популярнейших музыкальных фестивалей, таких как «Crimea Music Fest» и «Новая волна», выступал в качестве эксперта во время прямой трансляции «American Music Awards 2012», а один из его продюсерских проектов, дуэт «Потап и Настя», стал лучшей группой России по версии «RU.TV» в 2012-м году. А пока зрители активно голосуют с помощью Интернета и sms-сообщений за своих любимых артистов, до сих пор остается главной интригой Премии не только ее победители, но и имя ведущей церемонии награждения. 
Сами организаторы обещают оставаться верным традициям Премии «RU.TV» и обещают более десятка номинаций, красочное живое шоу «без купюр», эпатажные выступления артистов, от которых просто захватывает дух, море приятных сюрпризов, неожиданностей, откровений и, конечно, — уникальные статуэтки в виде золотых самоваров. Подробности голосования, а также информация о приобретении билетов, на официальном сайте телеканала.

 
 

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

Красивый и счастливый Ивар Калныньш

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.