Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Потап заменит Николая Баскова!

Потап заменит Николая Баскова!

4 февраля 2013 г.


25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

В прошлом 2012-м году ведущими ежегодной национальной телевизионной Русской Музыкальной Премии телеканала «RU.TV» были Николай Басков и Глюк’oZa. Ответственную миссию вести третью церемонию награждения в этом году получил популярный продюсер, хитмейкер и исполнитель Потап. "«RU.TV» всегда собирает только лучших артистов, и попасть на Премию телеканала мечтает каждый! — говорит Потап. — Тем более мне приятно стать первым гарантированным участником такого масштабного и значимого музыкального мероприятия, вести которое мне выпала честь в этом году. Жду с нетерпением 25 мая — это будет незабываемое шоу!"
Напомним, Потап неоднократно становился ведущим популярнейших музыкальных фестивалей, таких как «Crimea Music Fest» и «Новая волна», выступал в качестве эксперта во время прямой трансляции «American Music Awards 2012», а один из его продюсерских проектов, дуэт «Потап и Настя», стал лучшей группой России по версии «RU.TV» в 2012-м году. А пока зрители активно голосуют с помощью Интернета и sms-сообщений за своих любимых артистов, до сих пор остается главной интригой Премии не только ее победители, но и имя ведущей церемонии награждения. 
Сами организаторы обещают оставаться верным традициям Премии «RU.TV» и обещают более десятка номинаций, красочное живое шоу «без купюр», эпатажные выступления артистов, от которых просто захватывает дух, море приятных сюрпризов, неожиданностей, откровений и, конечно, — уникальные статуэтки в виде золотых самоваров. Подробности голосования, а также информация о приобретении билетов, на официальном сайте телеканала.

 
 

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.