Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

4 февраля 2013 г.


Светская львица шокировала всех своим выбором.

Известная российская светская львица Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана. Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Тогда и заговорили, что Ксения Собчак быстро променяла оппозиционера на актера. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с прежним своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана. Церемония бракосочетания состоялась 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

 
 

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Управление гневом

«Какие все мерзкие вокруг! Один я нормальный, а все — дураки невоспитанные!» Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проявлением подобных эмоций окружающих в метро, на улице, в пробке или магазине. Люди, выплескивающие свой гнев на посторонних, отталкивают от себя и, естественно, вызывают всеобщее презрение. «Но я-то нормальный и воспитанный человек, — думается нам, — я никогда не позволяю себе ничего подобного! Хотя… когда подвыпивший субъект наступает на ногу, так и хочется намекнуть, что зря он появился на свет божий…»

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.