Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

4 февраля 2013 г.


Светская львица шокировала всех своим выбором.

Известная российская светская львица Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана. Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Тогда и заговорили, что Ксения Собчак быстро променяла оппозиционера на актера. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с прежним своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана. Церемония бракосочетания состоялась 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

 
 

Время собирать камни

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.