Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

4 февраля 2013 г.


Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Гильдия режиссеров США отдала главную свою награду Бену Аффлеку за фильм "Операция Арго". Associated Press отмечает, что обладатель премии Гильдии режиссеров США, как правило, затем получает "Оскар".
Гильдия режиссеров вручила 2 февраля премии и в других номинациях. Лучшим режиссером рекламы признан Алехандро Гонсалес Иньярриту за ролик для Procter & Gamble. Среди режиссеров на телевидении Гильдия отметила Лену Данэм (за комедийный сериал "Девчонки"), Райана Джонсона (за драматический сериал "Во все тяжкие"), Джея Роача (телефильм о Саре Пэйлин "Игра изменилась") и Брайана Смита (реалити-шоу "Лучший повар Америки").

 
 

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.