Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

4 февраля 2013 г.


Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Гильдия режиссеров США отдала главную свою награду Бену Аффлеку за фильм "Операция Арго". Associated Press отмечает, что обладатель премии Гильдии режиссеров США, как правило, затем получает "Оскар".
Гильдия режиссеров вручила 2 февраля премии и в других номинациях. Лучшим режиссером рекламы признан Алехандро Гонсалес Иньярриту за ролик для Procter & Gamble. Среди режиссеров на телевидении Гильдия отметила Лену Данэм (за комедийный сериал "Девчонки"), Райана Джонсона (за драматический сериал "Во все тяжкие"), Джея Роача (телефильм о Саре Пэйлин "Игра изменилась") и Брайана Смита (реалити-шоу "Лучший повар Америки").

 
 

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Егорова готова оставить Мухарского

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

«ВВ»: 25 лет на орбите, полет нормальный

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.