Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

4 февраля 2013 г.


Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Гильдия режиссеров США отдала главную свою награду Бену Аффлеку за фильм "Операция Арго". Associated Press отмечает, что обладатель премии Гильдии режиссеров США, как правило, затем получает "Оскар".
Гильдия режиссеров вручила 2 февраля премии и в других номинациях. Лучшим режиссером рекламы признан Алехандро Гонсалес Иньярриту за ролик для Procter & Gamble. Среди режиссеров на телевидении Гильдия отметила Лену Данэм (за комедийный сериал "Девчонки"), Райана Джонсона (за драматический сериал "Во все тяжкие"), Джея Роача (телефильм о Саре Пэйлин "Игра изменилась") и Брайана Смита (реалити-шоу "Лучший повар Америки").

 
 

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Джонни Депп: «Я не отсюда»

На следующей неделе разменяет «полтинник» первый романтик мирового кино Джонни Депп. Трехкратный номинант на премию «Оскар» в 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер мира. Природа наделила его неординарной внешностью: черные как смоль волосы, пухлые чувственные губы, особый разрез глаз и буйный нрав — в 2003-м журнал Peopleпризнал его самым сексуальным мужчиной в мире.

Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.