Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

1 февраля 2013 г.


Победители получат подарки от исполнительницы.

Певица Злата Огневич, которая будет представлять Украину на «Евровидении-2013», просит помочь с идеей клипа на ее песню: «Я обращаюсь к вам с просьбой. Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню Gravity, которая будет участвовать в конкурсе «Евровидение». Певица убеждена, что у профессионалов не всегда появляется интересная идея, а среди рядовых украинцев есть немало талантливых людей и их задумки могут быть более удачными. «Все ваши самые безумные идеи, которые вы боялись кому-то рассказать, пожалуйста, присылайте», — призывает участница «Евровидения». Лучшие идеи будут воплощены в клипе, а их авторы получат благодарность в виде подарков. Высылать свои предложения можно на электронный адрес 1@zlatao.com. Напомним, 17 января в Мальме состоялось распределение стран для выступления в первом и втором полуфиналах 58-го песенного конкурса «Евровидение». По результатам жеребьевки представительница Украины Злата Огневич выйдет на сцену Мальме-Арены в первой части первого полуфинала.

 
 

Рисованная гармония

Вы уже слышали про нейл-арт по фэн-шуй? Оказывается, он приносит удачу, здоровье, благоденствие… Во всяком случае, модницы всего мира в это верят. Давайте попробуем поверить и мы!

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Комплекс бесприданницы Ларисы Кадочниковой

Когда талантливые украинцы уезжают в Россию и становятся там знаменитыми, это никого не удивляет. Если же происходит наоборот, то такое событие воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Она променяла службу в московском театре «Современник» на работу с гениальным режиссером Сергеем Параджановым. Для этого ей пришлось навсегда уехать из родной страны. Сейчас уже об этом поздно жалеть. Да и стоит ли, ведь в ее творческой биографии есть фильм «Тени забытых предков», а ради такого можно пожертвовать всем!

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.