Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

1 февраля 2013 г.


Победители получат подарки от исполнительницы.

Певица Злата Огневич, которая будет представлять Украину на «Евровидении-2013», просит помочь с идеей клипа на ее песню: «Я обращаюсь к вам с просьбой. Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню Gravity, которая будет участвовать в конкурсе «Евровидение». Певица убеждена, что у профессионалов не всегда появляется интересная идея, а среди рядовых украинцев есть немало талантливых людей и их задумки могут быть более удачными. «Все ваши самые безумные идеи, которые вы боялись кому-то рассказать, пожалуйста, присылайте», — призывает участница «Евровидения». Лучшие идеи будут воплощены в клипе, а их авторы получат благодарность в виде подарков. Высылать свои предложения можно на электронный адрес 1@zlatao.com. Напомним, 17 января в Мальме состоялось распределение стран для выступления в первом и втором полуфиналах 58-го песенного конкурса «Евровидение». По результатам жеребьевки представительница Украины Злата Огневич выйдет на сцену Мальме-Арены в первой части первого полуфинала.

 
 

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Первый после Чаплина

Он умел из любого эпизода сделать «конфетку». Не обижался за то, что ему доставались маленькие роли, более того, отказывался от главных, если они ему не нравились. В его исполнении пьяницы, дуралеи и недотепы оказывались обаятельными и у всех вызывали улыбку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.