Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

1 февраля 2013 г.


Победители получат подарки от исполнительницы.

Певица Злата Огневич, которая будет представлять Украину на «Евровидении-2013», просит помочь с идеей клипа на ее песню: «Я обращаюсь к вам с просьбой. Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню Gravity, которая будет участвовать в конкурсе «Евровидение». Певица убеждена, что у профессионалов не всегда появляется интересная идея, а среди рядовых украинцев есть немало талантливых людей и их задумки могут быть более удачными. «Все ваши самые безумные идеи, которые вы боялись кому-то рассказать, пожалуйста, присылайте», — призывает участница «Евровидения». Лучшие идеи будут воплощены в клипе, а их авторы получат благодарность в виде подарков. Высылать свои предложения можно на электронный адрес 1@zlatao.com. Напомним, 17 января в Мальме состоялось распределение стран для выступления в первом и втором полуфиналах 58-го песенного конкурса «Евровидение». По результатам жеребьевки представительница Украины Злата Огневич выйдет на сцену Мальме-Арены в первой части первого полуфинала.

 
 

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.