Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

1 февраля 2013 г.


Певец отрицает всю информацию.

Грузинского певца Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве, которое произошло в конце прошлого года в Тбилиси. 23 ноября в собственном автомобиле был застрелен лучший друг детства певца и бизнес-партнер — 46-летний Авто Адуашвили. Как заявляет Эка Алпаидзе, автор статьи, опубликованной в «Гурия ньюс», член семьи убитого, который пожелал остаться анонимным, сообщил, что он подозревает, что в деле замешан известный певец. По существующей информации, в связи с убийством Адуашвили 12 декабря прошлого года задержали мужа сестры Павлиашвили — Вахтанга Чхапелия, и еще трех человек, но в грузинском МВД не дают никаких комментариев ни о задержанных, ни о мотивах убийства. Сам Сосо Павлиашвили свою причастность к убийству отрицает и называет обвинения абсурдными.

 
 

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

35-летняя Елена Ваенга ждет первенца

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.