Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве

1 февраля 2013 г.


Певец отрицает всю информацию.

Грузинского певца Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве, которое произошло в конце прошлого года в Тбилиси. 23 ноября в собственном автомобиле был застрелен лучший друг детства певца и бизнес-партнер — 46-летний Авто Адуашвили. Как заявляет Эка Алпаидзе, автор статьи, опубликованной в «Гурия ньюс», член семьи убитого, который пожелал остаться анонимным, сообщил, что он подозревает, что в деле замешан известный певец. По существующей информации, в связи с убийством Адуашвили 12 декабря прошлого года задержали мужа сестры Павлиашвили — Вахтанга Чхапелия, и еще трех человек, но в грузинском МВД не дают никаких комментариев ни о задержанных, ни о мотивах убийства. Сам Сосо Павлиашвили свою причастность к убийству отрицает и называет обвинения абсурдными.

 
 

Бонд, Джеймс Бонд!

Скоро 85-летний юбилей справит легендарный актер Роджер Мур, который играл супершпиона всех времен и народов в 70—80-х. Голубоглазый шатен сразу полюбился зрителям. Он привнес в образ больше внешнего лоска и представительности, за что был признан самым респектабельным агентом 007 всей «бондианы».

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.