Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джим Керри сыграет грабителя банка

Джим Керри сыграет грабителя банка

1 февраля 2013 г.


Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Режиссером ленты выступит Джаред Хесс, ранее снявший фильмы «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Съемки фильма должны начаться в Северной Каролине в апреле 2013 года. Слухи о том, что Керри снимется в «Лумис Фарго» появились еще в октябре 2012 года, однако получили подтверждение лишь сейчас. По сценарию герой Керри, простой банковский служащий, по ряду личных причин решает ограбить место своей работы. Сценарий «Лумиса Фарго» основан на реальных событиях, произошедших в городе Шарлотт в штате Северная Каролина в 1997 году. Водитель бронеавтомобиля Дэвид Скотт Гантт, служивший в местном офисе Loomis Fargo & Company, при помощи сообщников ограбил учреждение на $ 17,3 млн. Расследованием инцидента занималось ФБР. В результате были арестованы восемь человек, а 95% украденной суммы удалось вернуть. Гантт был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

 

 
 

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.