Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джим Керри сыграет грабителя банка

Джим Керри сыграет грабителя банка

1 февраля 2013 г.


Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Режиссером ленты выступит Джаред Хесс, ранее снявший фильмы «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Съемки фильма должны начаться в Северной Каролине в апреле 2013 года. Слухи о том, что Керри снимется в «Лумис Фарго» появились еще в октябре 2012 года, однако получили подтверждение лишь сейчас. По сценарию герой Керри, простой банковский служащий, по ряду личных причин решает ограбить место своей работы. Сценарий «Лумиса Фарго» основан на реальных событиях, произошедших в городе Шарлотт в штате Северная Каролина в 1997 году. Водитель бронеавтомобиля Дэвид Скотт Гантт, служивший в местном офисе Loomis Fargo & Company, при помощи сообщников ограбил учреждение на $ 17,3 млн. Расследованием инцидента занималось ФБР. В результате были арестованы восемь человек, а 95% украденной суммы удалось вернуть. Гантт был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

 

 
 

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.